Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, wo aber einiges passieren muss!
Erste Eindruck wifklich top, aber im laufe des Urlaubs merkt man das es keine 5 Sterne wert ist. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, in die Ecken darf man nicht schauen, Stühle im Restaurant beschmutzt, klebt alles, Hotel und Restaurant nicht klimatisiert. Spiegel in den Fahrstühlen wurden nie geputzt usw.
Liegen 7 uhr alle belegt obwohl es das Hotel verbietet, es interessiert niemanden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
toller Urlaub!!
ich bin total überzeugt und begeistert von dem hotel! die anlage ist wunderschön. auch das essen ist super lecker und die auswahl ist riesig. die menschen machen das hotel aber zu dem was es ist. alle sind total freundlich, richtige herzensmenschen! ich habe hier eine wunderschöne zeit genießen dürfen und würde es jedem zu 100% auch empfehlen!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder, es war ein schöner Urlaub
Das Hotel entspricht völlig unseren Vorstellungen. Nicht ganz neu, aber landestypisch. Wir wollten ein paar schöne Tage verbringen, das wurde erreicht. Nettes Personal, aufmerksam und hilfsbereit.
Wir waren als Familie für eine Woche im Hotel und waren sehr zufrieden. Die Lage zum Strand ist super und auch der Pool hat überzeugt, die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich. Das Buffet war lecker und vor eine große Auswahl. Auch eine kleine Auswahl lokaler Speisen wurde angeboten.
Wir hatten all inclusive gebucht und so war es auch mit Kindern sehr erholsam.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir fühlen uns hier sehr wohl. Das Personal gibt sich große Mühe. Die Animation ist top, jeden Abend super Stimmung. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Das Essen ist immer lecker.
Rundherum ein schöner Urlaub.