Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhaften Urlaub
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, Stadt sousse ist 20 min mit Taxi zu erreichen. Alle sind so nett und freundlich Immer gerne wieder
Nico(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Günstiger und Fast besser als Türkei
Eine sehr schöne Anlage in der viel geboten wird und die für tunesische Verhältnisse recht modern ist. Da ich Handwerker bin kann ich sagen das sie sich hier mühe geben das es schick ist aber mit unseren Heimischen Standards ist es nicht vergleichbar. Muss es aber auch nicht. Es gibt hier keinen frost und auch kaum Vorschriften. Es funktioniert alles das WLAN ist Bombe und das Essen top und Abwechslungsreich. Alle sind super nett und mit ein bisschen Trinkgeld noch netter...... Alles in allem immer wieder gerne.…
Katha(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit netten Menschen
Wir waren als Paar da und hatten einen schönen Urlaub. Das Hotel war nicht überfüllt, alles war sauber und die Stimmung war gut.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel aber auch kein Neubau. Alles ist sauber. Und das gesamte Personal ist freundlich & hilfsbereit. Liegen sind ausreichend verfügbar.
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel,gute Lage ,reichhaltige Verpflegung
Das Hotel mit schöner Anlage ,liegt in guter Lage zum Strand. Zimmer in oberer Etage mit schönem Meerblick Reichhaltiges Verpflegungsangebot . Freundliches Personal.
Gülcan(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner, erholsamer Kurztrip.
Sehr schöner feiner Sandstrand. Wetter super! Das Personal ist sehr nett gewesen. Für jeden gab es genug Auswahl beim Essen. Das Obst war unbeschreiblich frisch und schmackhaft.
Ghannem (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unser zweites zu Hause 😎
Super tolles Hotel kann ich nur empfehlen Mega Essens Auswahl freundliches Personal sehr saubere Anlage 🥰👍🏼
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nettes Hotel und für jeden was dabei absolute Empf
Mega schick eingerichtet nettes kompetentes Personalfachkräfte vor Ort leckeres Essen genauso wie eine sehr faire Behandlungart von Mensch zu Mensch. Die Zimmer sind wirklich sehr schön und außerdem vermittelt ein dieses Hotel ein Gefühl vom zu Hause sein. Die Freizeitangebote sind allerdings auch sehr stark Ausgedeke d.h. jeder findet, was er haben möchte.
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswertes schönes Hotel und Anlage. Höfliches und freundliches Personal im gesamten Haus. Abwechslungsreiches Essen, für Vegetarier, genügend Gemüse und Obst, der Fleisch kommt nicht zu kurz, sogar Schwein und idle Fleisch Sorten werden angeboten. Für Fischgenießer, immer vielen Varianten dabei. Ich komme gern wieder und empfehle gern weiter.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung und Spaß
Sehr schönes Hotel , sauber gepflegt und sehr nettes Team . Hilfsbereite Rezeption und auch Service Kräfte die viele Sprachen sprechen. Die Animation gibt sich viel Mühe macht tolles Programm . Das Essen ist abwechslungsreich und wird ständig nachgelegt . Traurig sind nur Gäste die es übertreiben und sich wenig benehmen können . Sowas muss einfach nicht sein denn die Menschen hier tragen mit ihrer freundlichen Art für eine erholsamen und guten Aufenthalt bei.