Wir waren im Juli für 17 Tage da und waren von dem Hotel, dem Essen und dem Personal sehr angetan. Man beachte bitte das sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis. Hier gibt es nichts zu meckern. Allen voran die beste Putzfrau ever = Amel
Sehr sehr schöne Außenanlage. Der Pool hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und sprechen die alle Englisch, französisch und viele auch deutsch. Gute Balance zwischen Animation und Ruhe Phasen.
Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Fände schöner ausschließlich eine Dusche!!! Finde einen Badewanne überflüssig und eine Barrierefreie Dusche besser.
Das Essen ist vielseitig. Ich würde mir eine bessere Kategorisierung des Essens wünschen zb . Healthy Food mehr gesunde Alternativen oats…
Das Hotel hat zum Anfang einen guten Eindruck gemacht. Aber was ganz schlimm war, sind die vielen Katzen die sich überall (laufen im Hotel rum, liegen auf den Stühlen auf der Terrasse, alles voller Katzenhaare) breit machen. Einfach schrecklich. Am schlimmsten war, dass eine dieser Katzen 2 Tage am Stück geschrieen hat wie ein kleines Kind. Trotz mehrfacher Beschwerden an der Rezeption hat sich erst was geändert als wir es dem Reiseleiter gesagt haben. Also 5 Sterne sind eindeutig überbewertet.
Das hotel hier ist atemberaubend, die Leute hier sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen zudem ist sehr lecker und die Show ist sehr angenehm anzusehen. Deshalb gebe ich das hotel mit liebe alle 6 Sterne.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles top!
Zimmer sehr sauber, Hotel und Außenbereich auch sehr sauber Essen ausgezeichnet, Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Kinder (14,12) hatten großen Spaß mit der Animation und dem Abendprogramm.
Wir kommen auf jeden Fall wieder