Total freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, die Lage ist direkt am Strand, großer Pool, die Zimmer sind schick und sauber. Das Essen ist sehr lecker und auch für Vegetarier ist einiges dabei, könnte aber etwas mehr sein.
Hotel im großen und ganzen 5 Sterne gerecht,sehr sauber auch Zimmerreinigung ok. täglicher Handtuch Wechsel .
Personal --TOP-- alle sehr freundlich und hilfsbereit.Wie in allen Hotels --Reservierung durch Handtücher an Pool und Strand.Essen ok.
Einziges Mango : 80 % Ostblock Länder Urlauber.
Bestes Hotel in Sousse. Immer wieder gerne von geb
Beste Souvenirs im Sentido Bellevue Park, es ist und bleibt für immer unsere erste Wahl, die Jungs and der Rezeption, Youssef, Rabiaa sind sehr freundlich und kompetent wir kommen diese Jahr im Oktober wieder
Gut geeignet für Badeurlaub . Schöner Strand . Ringsherum wenig , zum Einkaufen/Bummeln muss man schon ein Taxi bemühen . Ruhige Lage mit einer Reihe weiterer Hotels 10 min. vom netten kleinen Hafen Port el Kantoui . Ca. 50 min. zum Airport Monastir .
Ein Hotel das ein wenig in die Jahre gekommen ist, aber kein Manko sich hier nicht wohl zu fühlen.
Die Anlange ist weitläufig mit sehr vielen Liegen, einem schönem Garten. Sandstrand ist top! Essen wahnsinnig gut! Animationteam ist jeder Zeit für Spiel und Spaß zu haben.
Sauberes Hotel, alle Räume sind sehr geräumig. Eine sehr schöne Eingangshalle, in der eine Bar integriert ist. Großer Garten und Poolbereich. Ebenso verfűgt das Hotel űber einen eigenen Strandbereich. Großer Speisesaal, der durch Speisenanrichten aufgeteilt wird.
Es ist ein wunderschönes Hotel.Service, Animation, Zimmer, Essen alles super,.
Es ist sehr familiäres., Cocktails machen mit die lieber Aida und das Animationteam war toll,.
Ich wurde es mein Freundin und Bekannten weiterempfehlen.
Ich bin durch mein Familie die schon hier war in dieses Hotel gekommen und ich werde wieder Urlaub machen,.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder schade um unser Geld
Wir haben uns für das Hotel wegen seinen guten Bewertungen entschieden , es war ein totaler flop. Leider haben diese guten Bewertungen nichts mit der Wahrheit zu tun .
Der Sand am Strand schmuddelig , die Liegen und Tische schmuddelig, das Meer schmuddelig. Viel Müll/ Plastik im Wasser.
Kakerlaken im Zimmer , im Flur und im Restaurant.
Es hat sich wirklich nicht gelohnt. Wir haben uns auf die guten Bewertungen verlassen und uns so auf den Urlaub gefreut , leider eine Riesen Enttäuschung