Die Räume sind sauber, der Zimmerservice kommt täglich und es gibt eine tolle Auswahl beim Buffet. Die Angestellten sind freundlich und hilfreich. Auch der Pool hat uns super gefallen!
Tolle Anlage, große tolle Poolfläche und sehr schöner Strand. Wir waren in der Nachsaison hier.Toll Küche, freundliches Personal.Besonders gut hat uns das Spa Angebot gefallen. Für Kinder gibt es eine extra Betreuung und animation. Sport und Spiele werden auch angeboten. Abends gibt es abwechslungsreiche Shows und Musikangebite.
Sehr schöne Anlage und ein großes Hotel. Das Personal ist sehr um Sauberkeit und Ordnung bemüht. Es gibt ein vielfältiges Aktivitätenangebot aber man kann auch einfach entspannen wenn man will. Die lautstärke ist relativ hoch da es hauptsachlich ein Familienhotel ist.
Der schönste Urlaub,.Es gibt nichts zu meckern. Weil se fantastisch ist,.Sehr schönes Hotel,.Super Personal und Animationsteam, alle sind sehr freundlich.,mann wird den ganzen tag verwöhnt.,Super Sport Angebot mit sehr gute Trainer.,Die Gäste Betreuung Frau Aida zu allen Gueste nett.
Ich bin das zweite Mal da und komme bald wieder,.
Schöner Strand, Pool und leckeres Essen,.
Ich bin immer zufrieden, und fühl mich wie zuhause
Super toll anlage,.
Zimmer ist sehr sauber und ordentlich.,
Personal sehr lieb ,sehr hilfsbereit ,immer nett und freundlich von allen lieber Aida.
Essen schmeckt mir sehr gut,.