Offizielle Hotel Homepage

Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen immer gerne
Dieses Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist super.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlbar
Anlage ist sauber teilweise Renovierungsbedürftig. Animation soweit gut. Essen ist viel Landesküche.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmes Hotel in wunderschöner Lage
Die Räume sind sauber, der Zimmerservice kommt täglich und es gibt eine tolle Auswahl beim Buffet. Die Angestellten sind freundlich und hilfreich. Auch der Pool hat uns super gefallen!
11.05. - 09.07.262 ERW
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Die Hotelanlage ist ansprechend und sauber. Leider haben die Kellner ständig mit uns geflirtet
Das Zimmer war sauber, das Essen lecker, die Hotelanlage ist schön
Babett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Urlaub
Tolle Anlage, große tolle Poolfläche und sehr schöner Strand. Wir waren in der Nachsaison hier.Toll Küche, freundliches Personal.Besonders gut hat uns das Spa Angebot gefallen. Für Kinder gibt es eine extra Betreuung und animation. Sport und Spiele werden auch angeboten. Abends gibt es abwechslungsreiche Shows und Musikangebite.
Jan-Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel mit nettement Personal
Sehr schöne Anlage und ein großes Hotel. Das Personal ist sehr um Sauberkeit und Ordnung bemüht. Es gibt ein vielfältiges Aktivitätenangebot aber man kann auch einfach entspannen wenn man will. Die lautstärke ist relativ hoch da es hauptsachlich ein Familienhotel ist.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Immer wider gerne hier hier,.
Der schönste Urlaub,.Es gibt nichts zu meckern. Weil se fantastisch ist,.Sehr schönes Hotel,.Super Personal und Animationsteam, alle sind sehr freundlich.,mann wird den ganzen tag verwöhnt.,Super Sport Angebot mit sehr gute Trainer.,Die Gäste Betreuung Frau Aida zu allen Gueste nett. Ich bin das zweite Mal da und komme bald wieder,. Schöner Strand, Pool und leckeres Essen,.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich bin immer zufrieden, und fühl mich wie zuhause
Super toll anlage,. Zimmer ist sehr sauber und ordentlich., Personal sehr lieb ,sehr hilfsbereit ,immer nett und freundlich von allen lieber Aida. Essen schmeckt mir sehr gut,.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller aufenthalt danke an das animationsteam!!
Sehr zufrieden mit allem, vorallem das Entertainment ist facettenreich und animierend. Wir kommen definitiv wieder!!Danke
Dariusz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weiter empfehlen!
Schöne Zimmer, Personal ist perfekt, sehr freundlich, die haben immer gute Laune, sie bemühen sich um die Sprachen, Essen ist sehr gut!