Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich bin immer zufrieden, und fühl mich wie zuhause
Super toll anlage,. Zimmer ist sehr sauber und ordentlich., Personal sehr lieb ,sehr hilfsbereit ,immer nett und freundlich von allen lieber Aida. Essen schmeckt mir sehr gut,.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine 5*, höchstens 3,5
Ein in die Jahre gekommenen Hotel, bei dem man vergessen hat auf Bestandsschutz zu achten. Das Hotel hätte echtes Potential, allerdings klare Mängel in der Ausstattung und Sauberkeit.
Levent(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Alles sehr gut , sehr sauber, Personal sehr freundliche. Werden wieder buchen. Können nur empfehlen
Heythem
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolle Strandlage, schöne Anlage und vielseitiges Aktivitätsangebot
Eine tolle Anlage zum entspannen und wieder sich aufzutanken es für jeden was dabei und der Strand ist ein Traum
Boyka(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt
Perfektes Hotel, grossartiges Animationteam, die Kellner und Servicekräfte sind sehr freundlich und sprachlich begabt. Wir kommen sicher wieder
Celine(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöner Urlaub und Personal
Hotelanlage sehr schön, Personal sehr freundlich und zuvorkommend,. Essen sehr lecker und Abwechslungsreich,. Animation mit Mondo & Crew ist fantastisch,. Strand sehr sauber und gepflegt.,
Fiona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gerne wieder
Gute Lage. Nur vom Flughafen Tunis sind es ca. 2 Stunden Transfer. Das Hotel ist renoviert und die Zimmer sind in einem super modernen und gepflegtem Zustand. Nur der Boden könnte öfter vom Sand befreit werden. Der Service ist top, wenn es mal keinen freien Platz gibt schaffen einem die Kellner eben einen. Die Toiletten lassen leider zu wünschen übrig. Mal geht die Türe nicht zu, oft sind die Papierhandtücher leer. Der Pool und der Strand sind sauber.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Familenurlaub
Perfekter Service ,alles wunderbar.sehr zu empfehlen . Beste Kinderanimation. Alle waren so aufmerksam und höflich. Die Kinder konnten sich alleine im gesamten Hotel selbstständig.
Martina(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Bitte renovieren.
Ein in die Jahre gekommen, teils renovierungsbedürftig. Zimmer klein, Badewanne schwer zum Einsteigen. Behindertes Bad undicht , das ganze Bad steht hinterher unter Wasser, WC Brille rutscht rechts und links. Keine einzige Ablagefläche. Zimmer aber täglich sauber geputzt. Treppenhaus wird nicht geputzt, nur der Boden vorm Speisesaal und Rezeption. GesellschaftSaal riecht modrig, dunkel. Das Poolbufett wurde von einem Tag auf den anderen abgeschafft und ins Hotelinnere verschoben. Die Bedienung am Pool und…
Silvia Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Super zum erholen
Das Hotel ist für mich immer super. Ich fühle mich hier immer gut aufgehoben. Im Hotel wird nach und nach das Inventar erneuert. Das gesamte Personal ist immer lieb, aufmerksam. In der Shisha Bar kann man rauchen und seinen Cocktail genießen.