HeidrunDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Schöne 5* Anlage
Sehr sauberes Hotel, das Personal ist sehr hilfsbereit, das Essen ist lecker und vielfältig, also ich würde es auf jeden fall weiterempfehlen
Caroline (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumurlaub....sehr empfehlen....auch mit Kindern
Sehr sehr freundlich, sensationell sauber...Deutschsprachiges Personal...Top.Top.Top Kommen sicher wieder
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel
Etwas älter, jedoch in gutem Zustand, tolles zuvorkommendes Personal und immer freundlich. Toller Pool und gutes Fitnessstudio.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel gutes Essen
Sehr sauber und gepflegt Gutes Essen grosse Auswahl Saubere Strandtoiletten Guter Service Mehrere Sprachen werden gesprochen
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Ferienhotel
Das Hotel ist mit schönem Garten und großzügigem Pool am Strand gelegen. Das Personal ist überaus freundlich. Nach kurzer Zeit fühlten wir uns wie zu Hause bei guten Freunden. Wer möchte, findet jede Gelegenheit, sich mit den engagierten Animateuren bei Sport und Spiel zu vergnügen und andere Gäste kennenzulernen. Das Buffet ist abwechslungsreich und beim Dessertbuffet wird jede*r schwach.
Claudia Weichold
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit Erholungsfaktor
Super Hotel, nettes Personal, tolles Ambiente
AnkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Strandurlaub mit Kind
Kann das Hotel nur jedem empfehlen. Gab überhaupt nichts auszusetzten. Gerne jederzeit wieder :-)
Ludger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundliches Personal
Das Hotel hat unseren Urlaubswünschen voll entsprochen. Aufgrund der Ruhe in den Zimmern und auch in der Hotelanlage kann die Erholung gelingen. Sicher spielt natürlich auch die Vorsaison im Januar eine Rolle. Das Personal in allen Bereichen ist sehr Aufmerksam und Hilfsbereit.
Alina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ist im großen und ganzen empfehlenswert
Alt und gepflegt. Personal ist stets beműht die Wűnsche der Touris zu erfűllen. Ein minus gibt es, dass die Raucher die Terasse beim Frűhstűck ”in Anspruch” nehmen. Ansonsten sehr hilfsbereites Personal und geműtliche Größe des Hôtels.
Sylwia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich kann empfehlen
War alles super. Sehr schone Atmosfere. Pool sehr sauber. Wir konnen empfehlen. 100% super animacion sehr nette Leute