Steffen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir würden es wieder buchen im November!
Schönes Hotel aber es hat keine 5 Sterne verdient!! Mit etwas Trinkgeld sind die Kellner echt schnell unterwegs! Wir würden wieder kommen! Sehr nervig war der Fotograf und der ,der einen ausflüge andrehen möchte! Die ersten 3 Tage sind die zwei uns so auf den Sack gegangen das ich mich beim Manager vom hotel beschwert habe! Dann haben zwei endlich aufgehört!
Dariusz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, sauber und sehr nettes personal immer ein lecheln im gesicht auch wenn es sehr schwer ist bei knqpp 38 grad. Das essen ist vielfältig und schmeckt . Animation ist bestes, In Allen super Hotel wiedeholungsfaktor 100 prozent
Wael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen definiv wieder!!!
Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeptio, Bar, Restaurant. Animation, Strandbar etc.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes hotel
Das hotel ist sehr schön und sehr familienfreundlich Das essenist sehr lecker Die animation ksg sher witzig jnd jeden abend was neues Kindersind hier nichtso viele Der strand ist direkt am hotel
Josi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Urlaub im Sentido Bellevue Park
Modernes , schickes Hotel in toller Strandlage und freundlichem Personal. Für einen entspannten Badeurlaub in jedem Fall weiterzuempfehlen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert mit TOP-Service !
Sehr empfehlenswertes All-Inklusive-Hotel in Tunesien. TOP-Service und gutes gastronomisches Angebot. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel mit schönem Garten und schöner Poolanlage Sehr zu empfehlen kommen gerne wieder
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zum abschalten gut
Das Hotel ist gewohnt und in die Jahre gekommen 5 Sterne sind übertrieben höchsten 3 bis 4 Sterne Essen ist sehr gut und sehr umfangreich jeder findet etwas Spa ist zu empfehlen
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub mit Erholungsgarantie ☀️
Es handelt sich hier um ein super 5* Landeskategorie Hotel. Klar es ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber, die Hotelanlage wird täglich von fleißigen Mitarbeitern gepflegt und die Angestellten sind alle freundlich. Ein herzlicher Empfang mit einem Willkommensgetränk und der CheckOut nachts um 3.30 Uhr war reibungslos. Wenn noch mal Tunesien, dann sicherlich in dieses Hotel. Für uns ganz klar eine Weiterempfehlung 👍🏼
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tunisien Urlaub im Sentido
Ein sehr schönes Hotel.Aber sehr groß und dadurch leider in vielen Bereichen sehr überfüllt.Das merkt man sehr deutlich beim Essen odeur am Pool.Zimmer war super leider haben wir est nach 1 Woche une eigentlich gebuchtes Zimmer bekommen.Ein Fehler vont Lti.Personal sehr freundlich in Allen Bereichen.Essen sehr gut.Für Ruhesuchende nicht geeignet ,sehr laut und viel Animation mit Musik von 10 - 18 Uhr am Pool.Komplett auf Kinder ausgelegt.