Valentina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ostern zeit
Sehr gut Alles, freundliche und tolles Personal,leckeres Essen usw,sauberes Zimmer,gute Animation und viele schönes Shows
Ghannem (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel
Tolles sauberes Hotel super freundliches Personal leckeres Essen sehr zu empfehlen schöne saubere Zimmer unterhaltende Animation sehr saubere und schöne Anlage
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen wieder.
Ich fand den Aufenhalt sehr gut,.Vorallem das Animationsteam war super !Das essen lässt zu wünschen übrig,Nettes Personal
Lisa-Marie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles bestens
Das hotel hat sehr viele angebote und bietet sehr viel möglichkeiten, abends ist jedoch sehr lange laut.
Anrea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TOP HOTEL MIT ALLEM DRUM UND DRAN
Eine super schöne Anlage, top Essen, sehr freundliches Personal, immer alles sehr sauber, Alle sind immer freundlich und zuvorkommend, Immer wieder eine reise wert. Wir kommen gerne wieder. Sourour von kinder clud war einfach spitze,. Animation mit Mondo & Crew war der KNALLER,.
DagmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Zeit mit kleinen Abstrichen
Leider bekamen wir am Anreisetag um 15.30 Uhr keine Handtücher mehr, erst am folgenden Tag. War schade, wir wären gerne bei 28 Grad noch schwimmen gegangen
René(51-55)Deutschland
Treffen bei Freunden
Gute Erholung. Gute Animation. Gutes Essen. Freundliches Personal. Animation super lustig. Show am Abend immer eine gute Unterhaltung.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Spontaner All inclusive Urlaub in Tunesien
Perfekter Service, total cooler Staff. Zimmer war sehr sauber und das Essen hervorragend. Die menschen hier sind so lieb und nett. Animation sehr abwechslungsreich, sehr lustig, sehr freundlich und haben immer für Stimmung gesorgt, sowohl am Tag, als auch an den Abendshows. Ich komme wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Das Haus ist gut. Alles sind sehr freundlich und ist alles sehr sauber. Sicherheit wird hier groß geschrieben. Sowohl am Pool und auch am Meer sind genügend Bademeister immer präsent.
Sandra(36-40)Österreich
Wir kommen wieder
Super Service, Super Animationsteam - sehr bemüht und freundlich, sehr saubere Anlage. Personal spricht viel deutsch