Raed
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bester Urlaub
Sehr gutes essen auch international und tunesische und orientalisches essen. Bars sind auch gut und man kann immer alles trinken an Cocktails
Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
5 Sterne sind zuviel.
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Essen ist sehr gut. Personal sehr freundlich. Unterhaltungsmusik sehr laut.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Überraschung Urlaub
Super Animation und sehr freundliche Animateure. Zimmer sehr schön und Essen ausgiebig. Personal alle sehr freundlich ein sehr schönes Hotel. Kann ich immer weiterempfehlen und werde auch wieder kommen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, wir kommen bestimmt noch öfters in dieses Hotel. Essen und Getränke top, Animation war super.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein Top Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel. Vor allem die Gartenanlage, der Service und die riesigen Zimmer stechen hervor.
Andrea und Dave(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Das Personal und das Animationsteam sind super Freundlich und geben sich viel mühe den Gästen alles recht zu machen. Das Hotel Ansicht ist in die Jahre gekommen. Der Strand ist sehr schön, es seiden es kommt ein Wetter Umschwung, dann hat man viele Algen.
Denis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich kann trotzdem weiter empfehlen
Hotel und ANIMATION ist seht gut. Bedienung ist auch sehr sehr gut. Zimmer ist leider nicht so wie wir aufgewertet.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Männerurlaub
Gutes und großes Zimmer. Sauber und geflegt, alles perfekt. Gute Abend Verantstaltung mit sehr vielen verschieden angeboten. Der Pool ist sehr groß und hat eine sehr schöne liegenbereich.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Schönes Hotel mit direkter Strandlage, gepflegtes Foyer und freundlichem Personal. Sehr gute Klimaanlage auf den Zimmern, jedoch nicht in den öffentlichen Räumen. Getränke häufig nicht ausreichend gekühlt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für einen schönen Urlaub
Toller Service. Alle sind sehr lieb und immer hilfsbereit. Sauberer Strand, tolles Ambiente, Wir kommen gerne wieder. 😊