Ingrid & Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das waren wieder drei wunderschöne Wochen!
Aida und ihr Animationsteam leistet sehr gute Arbeit.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner erster Urlaub in Tunesien
Schönes Hotel, zwar etwas älter, aber gepflegt. Gutes Essen, super freundliches Personal mit Topservice, lediglich hier und da könnte die Sauberkeit etwas besser sein.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Eine schöne Zeit im Sentido Bellevue Park.
Sehr gepflegte Anlage, obwohl sie in die Jahre gekommen ist. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet uns abwechslungsreich. Das unser Reisetermin noch in der "Wintersaison" war, war leider auch das Beachrestaurant noch nicht geöffnet.
Raffaella Lioba(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Guter Familienurlaub
Das Hotel eignet sich gut für den Strandurlaub. Es gibt aber hier und da Dinge die unbedingt verbessert werden müssen. Insgesamt war es ein schöner Familienurlaub
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne , waren 2 mal dort 😎
Das Hotel war 40 Minuten Busfahrt vom Flugplatz Monastir entfernt ! Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Hotel hat eine tolle Empfangshalle mit ausreichend Sitzmöglichkeiten . Koffer wurden auf das Zimmer gebracht !
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich komme wieder
Hotel mit Garantie für Erholung. Alle sehr bemüht und aufmerksam. War das zweite mal da. Einmal im Juni und jetzt im Oktober.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Er war ein schöner und erholsamer Urlaub. Es hat uns gut gefallen. Das Essen, die netten Leute und besonders die sehr netten Animateure.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfacheres Hotel, aber sehr empfehlenswert
Etwas älteres aber gepflegtes Hotel. Im Großen und Ganzen empfehlenswert. Schöner Strand. Es wurde wehrend des Aufenthalts viel verbessert und repartent, Komplettes Personal sehr zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld. Sehr viel Animation für Kinder.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaft schöner Badeurlaub 😊
Sehr sauber und gepflegtes Hotel sicher etwas in die Jahre gekommen aber alle waren sehr bemüht. Nicht überlaufen so das man wirklich super entspannen konnte.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel mit super Gästebetreuung !
Bereits 3 mal in diesem Hotel gewesen und werden immer wieder kommen