Das Sentido Bellevue Park ist ein sehr gutes Hotel
Wir waren dieses mal vom 20.12.23 bis 12.1.24 im Sentido Bellevue Park in El Kantaoui zu Gast. Das Programm am Weihnachtsabend wie auch an Silvester war sehr schön. Die Tische im Restaurant waren an beiden Abenden geschmackvoll passend zu Weihnachten gedeckt .Auch das Büfett war entsprechend der Abende besonders reichhaltiger sowie festlich angerichtet. Besonders möchten wir die Freundlichkeit und die Zuvorkommenheit der Mitarbeiter hervorheben. Angefangen von den Mitarbeiter der Rezeption bis in alle…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel!!! Würde es jederzeit wieder buchen!
Sehr großes Hotel, aber mit weitläufigem Gebäude/Anlage, so das man immer und überall reichlich Platz hat. Gut geführt und mit sehr freundlichen, netten Mitarbeitern.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner erster Urlaub in Tunesien
Schönes Hotel, zwar etwas älter, aber gepflegt. Gutes Essen, super freundliches Personal mit Topservice, lediglich hier und da könnte die Sauberkeit etwas besser sein.
Sehr gepflegte Anlage, obwohl sie in die Jahre gekommen ist. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet uns abwechslungsreich. Das unser Reisetermin noch in der "Wintersaison" war, war leider auch das Beachrestaurant noch nicht geöffnet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Guter Familienurlaub
Das Hotel eignet sich gut für den Strandurlaub. Es gibt aber hier und da Dinge die unbedingt verbessert werden müssen. Insgesamt war es ein schöner Familienurlaub
Das Hotel war 40 Minuten Busfahrt vom Flugplatz Monastir entfernt ! Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Hotel hat eine tolle Empfangshalle mit ausreichend Sitzmöglichkeiten . Koffer wurden auf das Zimmer gebracht !
Etwas älteres aber gepflegtes Hotel. Im Großen und Ganzen empfehlenswert. Schöner Strand. Es wurde wehrend des Aufenthalts viel verbessert und repartent, Komplettes Personal sehr zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld. Sehr viel Animation für Kinder.