Lutz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit minimalen Macken
Super Service, Essen super, Getränke in Ordnung, Sauberkeit ausbaufähig. Allgemein sehr zu empfehlen. Strand super schön.
Sasha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Boys Trip
Sehr freundliches Hotel, Essen ist auch lecker, und die Abendshows sind besonders gut! Auch die ganzen entertainer sind gut drauf und freundlich
Sandora(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert
Wahnsinnig freundliches und aufmerksames Personal, kein Wunsch blieb unerfüllt! Die Zimmer waren immer sehr sauber. Sehr schöne Anlage.
ANGELIKA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alle Erwartungen werden erfüllt
Sehr sauber, sehr guter Service. Gute Erholung, direkte Strandlage, vielfältiges Essensangebot, wir kommen wieder
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ganz zufrieden
Eine sehr schönes Hotel mit tollem Atmosphäre, Animation mit dem besten Team sehr freundlich, gut gelaunt und machen sehr gute Shows,danke für die tollen zeit. Zimmer immer Sauber,. Service ist super.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel war gut bis auf den Strand
Gutes Hotel mit sehr guten und überaus freundlichen Personal . Große Zimmer die ruhig gelegen sind . Viele deutsche TV Programme In unserer Zeit wenig deutsche Gäste überwiegend Gäste aus Bulgarien , Rumänien ,Russland
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub!
Das Hotel ist sehr empfehlen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Das Essen sehr umfangsreich und die Animation gut und nicht aufdringlich. Was ich am meisten empfehle, ist der Spabereich (Bilel ist der beste Physiotherapeuth!)
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein gutes empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel ist sehr gut, das Essen ist gut. Ich würde jederzeit wiederkommen. Die Animation ist nett und gut.
Anton(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vater und Sohn Urlaub
Das Hotel hat eine direkte Strandlage und die Zimmer werden täglich gereiningt und haben eine Klimaanlage. Der Pool ist zwar meistens relativ voll aber durch seine Tiefe immernoch angenehm. Das Buffet ist sehr umfangreich und jeder sollte dort etwas fin den.
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne zu Besuch ....
Wir sind schon seit vielen Jahren in diesem Hotel. Einiges hat sich im Verlauf dieser Zeit verändert, positiv wie auch leider negativ, die Zeiten ändern sich. Wir von der Freundlichkeit des Personals und auch der Tunesier außerhalb des Hotels immer wieder positiv überrascht. Deshalb kommen wir gerne wieder.