Das Hotel hat eine direkte Strandlage und die Zimmer werden täglich gereiningt und haben eine Klimaanlage. Der Pool ist zwar meistens relativ voll aber durch seine Tiefe immernoch angenehm. Das Buffet ist sehr umfangreich und jeder sollte dort etwas fin den.
Wir sind schon seit vielen Jahren in diesem Hotel. Einiges hat sich im Verlauf dieser Zeit verändert, positiv wie auch leider negativ, die Zeiten ändern sich. Wir von der Freundlichkeit des Personals und auch der Tunesier außerhalb des Hotels immer wieder positiv überrascht. Deshalb kommen wir gerne wieder.
1 Woche relaxen ,kein Problem in diesem Hotel mit ausgezeichnetem Personal, im gesamten Hotel.Immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste.Exellente Speisen im Restaurant , für jeden Gast ist eteas dabei ,ganz nach Geschmack.Ein besonderes Highlight im Hotel ist die Animation. Von Morgens ,mit einer kleinen Mittagspause , bis Mitternacht wird ein hervorragendes Programm geboten.Dank der sehr guten Leitung von Entertainment Chef Mondo.Er ist den ganzen Tag immer präsent , und hat für jeden Gast ein offenes Ohr…
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Besonders gefällt uns die Nähe am Strand. Das Personal ist außerdem sehr freundlich und zuvorkommend. Danke für Alles.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut, vor allem Preis-Leistung und Service
Das Hotel liegt direkt am Strand zum Mittelmeer und mit Taxen ist man schnell in Sousse oder Monastir. Der Service ist spitzenmäßig und im Allgemeinen hat es ein schönes Ambiente. Man merkt aber leider, dass das Gebäude selbst in die Jahre kommt. Man sollte also bei der Ästhetik des Gebäudes Abstriche akzeptieren.