Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ausgezeichnetes Hotel für eine Fastenwoche
Großzügig konzipierte Hotelanlage. Gäste überwiegend aus Deutschland/Nordrhein-Westfalen. Altersstruktur 65 +. Hotel wird im Erdgeschoß (linker Flügel) zZt. renoviert. Baulärm noch akzeptabel. W-Lan sowohl in Hotel-Lobby als auch im Zimmer gegeben. In der Nebensaison nur eine Getränkebar im gesamten Hotelbereich.
Awaz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel und ein tolles Team
Das Hotel ist sehr passend für Familien mit Kinder. Viele Aktivitäten für Kinder wie MiniClub und KinderDisco. Der Strand ist angenehm und das Restaurant bietet viele Gerichte,.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Super Strandlage , Zimmermaedchen sind super, Kellner sehr freundlich, Animation super, Essensauswahl ausreichend,
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
In die Jahre gekommenes Hotel
Könnte mal renoviert werden. Sehr sauber im algemeinen. Eigentlich war das Essen nur sehr schlecht. Teilweise ungenießbar, kalt .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Generell Gutes Hotel, Guter Service. Man muss sich aber mit dem Alkoholkonsum anfreunden
allgmein alles gut, wie gesagt die Gäste generell fande ich etwas unangenehm
Jasmine(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt! Wir hatten leider Startschwierigkeiten, weil uns das falsche Zimmer zugeiteilt wurde! Wir haben es aber mit unserer Reiseleitung klären können und uns wurde vom Hotel auch eine "Entschädigung" angeboten in Form eines Essens im A-la-carte Restaurant.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider nicht wie erwartet
Hotel ist in die Jahre gekommen aber trotzdem Schön. Das Personal ist leider Unfreundlich.. Pool und Strand sind sehr schön. Das Essen ist normal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Urlaub im Bellevue
Ein wunderschöner Urlaub im Bellevue Park mit sehr aufmerksamen Personal und lustigen Animationsteam! Ich freue mich auf meine nächste Reise nach Tunesien.
Oli & Susi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Besser geht, wird aber schwer ;-)
Super Hotel, etwas älter aber gut in "Schuss"!!! Geräumige Zimmer. Sehr Aufmerksames Personal und immer freundlich, egal wie Stressig gerade läuft! TOP!!! Immer frisches Essen, es wird auch nachhaltig gekocht! An der Nachhaltigkeit wird gearbeitet, wie Müll Trennung. Wir waren 2Wochen Gast und kommen nächstes Jahr wieder!!!! VIELEN DANK FÜR DEN ERHOLSAMEN Urlaub :-)
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Alle Angestellten waren super nett und wir kommen gerne wieder. Einzig die Zimmer könnten mal renoviert werden.