Offizielle Hotel Homepage

Dawid(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel ist empfehlenswert jeder Zeit wieder
Sehr sauber, nettes Personal, gute Animation Essen immer warm und sehr lecker Jeden Tag neue Animation Pool sauber und warm Strand sehr nah am Hotel
Anita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nettes Hotel das keine 5 Sterne verdient
Nettes Hotel am schönen Strand mit viel Potenzial nach oben. Strandaktivitäten direkt am Strand vorhanden. Im Vergleich zu anderen Ländern sehr günstig. Essen keine 5 Sterne wert. Auch der Alkohol ungeniessbar. Mit Bier und Wein kann man nichts falsch machen
MOHAMMED(51-55)Deutschland
Top Service und Leistung von Mitarbeiter
Alles Super. Mitarbeiter, service, Hoefflichkeit.Das Team bemuehmt sich, dass es alles es gut laueft.Vielfaelitges Essen ist verfuegbar. Animateuren bemuehen sich besser Stimmung am Abend zu sichern.
11.05. - 09.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nie wieder
Der Pool war extrem dreckig. Die hälfte unserer Gruppe war nach 2 Tagen krank
Christine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
5 tunesische Sterne... 3-4 Deutsche
Ein Hotel, dass allgemein mal ne Renovierung vertragen könnte. Leider waren bei uns viele Osteuropäär da, die es mir dem Alk auf die Spitze gebracht haben, aber da kann das Hotel nichts dafür.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir hatten einen schönen Urlaub - mit Abstrichen.
Gutes Hotel direkt am Meer mit allem, was man für einen Urlaub braucht. Leider etwas in die Jahre gekommen, daher für bestimmte Belange nur bedingt weiterzuempfehlen.
Mareike Theresa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles talentiertes Entertainment-Team!!
Super schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Tolle Umgebung und das Entertainment war besonders schön.
Maria(36-40)Deutschland
Sommer 2024
Das essen ist sehr lecker und es gibt ganz viele wariante Die Zimmer sind sehr sauber Es gibt hier Auch ganz viele partys und Auch viele andere schöne sachen wie zum beispiel viele ausflüge .
Daniel (41-45)Deutschland
Tunisien Urlaub
Schoenes hotel super service, leider etwas laut manchmal da Auch viele kinder, das essen ist Top, die strandverkaufer sind nervig, allés in allem war es ein schoener und erholsamer urlaub.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen wieder :-)
Wir waren das erste Mal in Tunesien und sind sehr begeistert. Land und Leute sind sehr fröhlich und freundlich. Man fühlt sich sicher und gut aufgehoben. Das Hotel ist sehr schön und hat eine weitläufige Garten- und Poolanlage. Überall trifft man gut gelaunte Angestellte. Es ist alles sehr sauber. Unser Fazit ist, dass wir auf jeden Fall wieder kommen