Gisela (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Strand
Die Anlage ist super gepflegt wir waren zum 12.mal da weil wir uns dort sehr wohl fühlen auch gästebetreuer und Manager Mahmud ist immer hilfsbereit
Ümit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Sommerurlaub im Caribbean
Wir machen nun schon zweiten Mal Urlaub im Caribbean World Soma Bay. Beim ersten Mal hatte es uns schon super gefallen und nun beim zweiten Mal (16.08-30.08) sind wir überglücklich. Das Personal, die Freundlichkeit, alle sind bemüht uns jeden Wunsch zu ermöglichen. Freizeitangebot: für jeden was dabei. Stellvertretend möchte ich Mahmoud El Hemaily erwähnen, der für seine Gäste alles möglich macht, immer freundlich ist und vor allem immer ansprechbar ist (ich weiß nicht, ob er überhaupt schläft) - und uns ägyptische…
Andre B.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Caribbean World Soma Bay
Das Hotel entspricht nicht 5 Sterne, würde höchstens als 3 Sterne bezeichnen. Flasche Wasser 1€, WLAN im Zimmer 35€ für 7 Tage, kostenlos gibt es nur an Rezeption und ganz schwach. Bedingung nur gegen Trinkgeld ansonsten wird man als Gast ignoriert. Sehr wenig essen Auswahl.
04.06. - 02.08.262 ERW
Tony(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundlicher Service und regelmäßige Reinigung des Zimmers
Service war immer nett und freundlich. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Wasser aufgefüllt. Ich hab mich wohl gefühlt kein Durchfall. Massage ist zu empfehlen.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühlen
Zum dritten Mal da gewesen und immer noch begeistert. Ich habe absolut nichts auszusetzen, ich habe mich zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Alle sind unglaublich nett. Freue mich schon auf das nächste Mal.
Hannelore Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles empfehlenswertes Hotel
Sehr zu empfehlen..Gästebetreuer deutsch sehr gut Mahmoud El Hemaily neues Management sehr gut..neues Restaurant Gazebo sehr schön..auffällig Kellner Jyosef sehr freundlich..umsichtig..höflich… Strand Liegen Ahmed sehr sauberer Bereich..besonders höflich.. fleißig..Dankeschön für diesen tollen Urlaub..WIR kommen sehr gerne wieder
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zurück bei Freunden
Tolle große sehr grüne Hotelanlage mit einem flachabfallenden Sandstrand! Immer wieder gern sind wir hier!
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel mit Abstrichen, wir kommen wieder.
Sehr schöne Anlage mit gutem Essen. Es gibt leider nur Gut, da das Strandrestaurant nicht offen hatte und auch die Live Musik am Abend mit Tanzunterricht nicht stand fand, ich vergleiche mit dem Jahr zuvor. Es gab leider keine Möglichkeit gut und vielfältig draußen zu frühstücken oder Mittag zu essen. ********************************************************************************
Anna
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Urlaub zum Entspannen
Wir waren als Familie bereits mehrmals in diesen Hotel und es war wie immer ein sehr toller Urlaub, mit Top-Personal! Nur beim Animationsteam ist noch seeeehr viel Luft nach oben.
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht zu empfehlen: Schlechtes Essen und unaufmerksamer Service
Leider das schlechteste Hotel in dem ich bis jetzt war. Auf dem langen Weg zum Strand lag 10 Tage lang der Müll und bei der Küche vom Strand Restaurant wurden einfach die Essens Reste auf den weg gespült wirklich ecklig. Mehrfach ging die Zimmerlkarte nicht so das man den Weg zur Rezeption machen musste