Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und es gibt viele grüne Oasen,alles sehr gepflegt....eine große Poolanlage und ein Wasserpark mit Rutschen runden das Angebot ab.
Hotel war sauber, Angestellte nett und zuvorkommend. Essen weder besonders schlecht noch ein Highlight.
Würden das Hotel weiterempfehlen für Ägypten. Selbst würden wir eher wieder in die Türkei gehen mit Kindern, Hotels doch noch eine Spur besser und magentechnisch wollen wir uns nicht allzu sehr einschränken wie was gegessen werden soll. Der ein oder andere hatte etwas Magenprobleme (jedoch nicht allzu schlimm) wobei ich da dem Hotel keinen Vorwurf mache.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes,sauberes hotel mit perfektem sandstrand
Ein sehr schönes und sauberes hotel.strand ist perfekt.alle angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.sprechen fast alle sehr gut deutsch.hotel empfehlenswert!
Wir waren schon oft in diesem Hotel und haben es jedesmal genossen. Der Garten ist wunderschön, der Sandstrand ebenso. Wir haben gerne das Unterhaltungsangebot genutzt und verschiedene Aktivitäten oder Ausflüge gemacht. Das Hotel ist aber auch gut geeignet, einfach zu entspannen und sich zu erholen.
Sehr schöne gepflegte Anlage der Hotel Manager Mahmoud kümmert sich um jedes Anliegen der Gäste!
Das gesamte Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend!
Wir sind gerne dort und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ein besonderes Lob geht auch noch an die Bedienungen der Strandbar!
Das Zimmer war gut gereinigt. Der Angestellte des Hotels war nett, solange man ihm etwas Geld in die Hand gedrückt hat. Ansonsten nur das notwendigste.