Edwin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nettes in die Jahre gekommenes 4* Hotel
Schönes in die Jahre gekommenes 4* Hotel,mit schönem Strand.Wobei die Liegen zu 70% defekt waren.Ca 10% deutsche Urlauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Sommerurlaub im CWR
Wir hatten wirklich drei schöne und entspannte Wochen im CWR und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlurlaub abseits vom Alltag
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und es gibt viele grüne Oasen,alles sehr gepflegt....eine große Poolanlage und ein Wasserpark mit Rutschen runden das Angebot ab.
03.06. - 01.08.262 ERW
Christoper
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
War alles in Ordnung
Hotel war sauber, Angestellte nett und zuvorkommend. Essen weder besonders schlecht noch ein Highlight. Würden das Hotel weiterempfehlen für Ägypten. Selbst würden wir eher wieder in die Türkei gehen mit Kindern, Hotels doch noch eine Spur besser und magentechnisch wollen wir uns nicht allzu sehr einschränken wie was gegessen werden soll. Der ein oder andere hatte etwas Magenprobleme (jedoch nicht allzu schlimm) wobei ich da dem Hotel keinen Vorwurf mache.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes,sauberes hotel mit perfektem sandstrand
Ein sehr schönes und sauberes hotel.strand ist perfekt.alle angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.sprechen fast alle sehr gut deutsch.hotel empfehlenswert!
dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
alles ok bis auf Internet und Essen
schöne moderne gepflegte Anlage. Groß und weitläufig mit tollem Strand ideal für Badeurlaub auch mit Kinder auch Rutschen sind vorhande
Cornel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ankommen, erholen, geniessen
Wir waren schon oft in diesem Hotel und haben es jedesmal genossen. Der Garten ist wunderschön, der Sandstrand ebenso. Wir haben gerne das Unterhaltungsangebot genutzt und verschiedene Aktivitäten oder Ausflüge gemacht. Das Hotel ist aber auch gut geeignet, einfach zu entspannen und sich zu erholen.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ägypten 2024
Sehr schöne gepflegte Anlage der Hotel Manager Mahmoud kümmert sich um jedes Anliegen der Gäste! Das gesamte Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend! Wir sind gerne dort und können das Hotel nur weiterempfehlen. Ein besonderes Lob geht auch noch an die Bedienungen der Strandbar!
Björn-Christian Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein super Platz um mit Familie Urlaub zu machen.
Große Hotel Anlage. Abseits der Stadt. Super Strandlage und sehr freundliches Personal, besonders Ahmed, die gute Seele vom Strand.
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel - Ägypten zum Abgewöhnen.
Das Zimmer war gut gereinigt. Der Angestellte des Hotels war nett, solange man ihm etwas Geld in die Hand gedrückt hat. Ansonsten nur das notwendigste.