Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, die Zimmer sind groß und sauber, leider etwas hellhörig Die Gartenanlage ist toll
Christa(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gelesen Hotel, geiler Service
Sauberes Hotel, Essen ist sehr gut und frisch. Kellner sind auch sehr aufmerksam und freundlich. Der Strand ist wirklich schön und gepflegt. Wir waren mit vier und hatten immer was zu trinken. Strandbar war auch gut für Essen und Getränke. Der Service ist wirklich sehr gut. Bei Probleme gerne an die Gästebetreuung wenden, die kümmert sich. Die Restaurants waren sehr angenehm zum sitzen. Das Essen haben wir alle sehr gut vertragen und das Abendprogramm war auch immer sehr unterhaltsam und unterschiedlich.…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel für Familien sowie Paare.
Sind das zweite Mal hier, ein schönes sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
02.06. - 31.07.262 ERW
Volker (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Positiver Aufenthalt dank aufmerksamer Gästebetreuung
Das Hotel ist sauber und das Essen sehr gut. Mahmoud El Hemaily von der Gästebetreung ist super, er reagiert auf die kleinsten Vorkommnisse und behebt sie.
Roy(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Hotel mit super nettem Personal
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Ich habe nicht einen einzigen Mitarbeiter getroffen, der unfreundlich war. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Essen ist abwechslungsreich und absolut in Ordnung. Wir kommen definitiv wieder hier her.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel mit einer Wunderschönen Sandstrand.
Schönes Hotel mit einem Wunderschönen Sandstrand. Große und schöne Anlage. Riesen Park mit Pools dazwischen. Auch schön zum spazieren.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Hotel ist sehr schön. Unglaublich herzliche Menschen. Wunschlos glücklich gewesen. Kann ich jedem weiterempfehlen
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub mit kleinen Startschwierigkeiten
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Was uns extrem gestört hat, wir sind am Morgen um 8.45 Uhr im Hotel angekommen (waren schon 12 Stunden unterwegs) und wir durften nicht zum Frühstücken gehen, sondern erst um 13 Uhr zum Mittagessen. Kenne ich so überhaupt nicht, deshalb habe ich auch so nichts eingepackt. Ist mit Kindern schon etwas schwierig. Der Mitarbeiter an der Rezeption hat uns diesbezüglich auch richtig abgefertigt War etwas ärgerlich. Ansonsten hatten wir einen tollen Urlaub und ich würde denk ich…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schlechtester Urlaub den wir jemals gemacht haben!
Keine 5* wert Schlechtes Essen und schlechter Service nicht zu empfehlen
Uli und Babsi (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel mit tollem Personal, Strand und Garten. Jedoch ist in der Verpflegung viel Luft nach oben.
Hotel mit vielen Vorzügen. Jedoch ist in der Gastronomie in den beiden Hsuptrestaurants noch viel Luft nach oben.