Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Gepflegte Hotelanlage mit wunderschönen Sandstrand. Wir waren bereits das 3te mal in diesen Hotel und haben denn Aufenthalt sehr genossen. Abstriche muss man machen. Z.b Essen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca 50 Minuten. Zurück waren es 2 Stunden da wir sehr viele Hotels mussten. Das war sehr anstrengend.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit Traumstrand
Strand und Anlage sind super, Personal zuvorkommend, Animation ist ansprechend und sorgt für gute Stimmung. Zimmer sind groß und müssten renoviert werden (sind wohl auch schon einige)
Das Essen im Hauptrestaurant war oft kalt, wir sind dann ins Tortuga Restaurant gegangen wo es besser war. Der Service dort ist auch super ( besonders Omar) und es wird am Tisch bedient. An der Strandbar waren wir mit Beshoy sehr zufrieden. Er hatte uns immer im Blick und mit Getränken versorgt. Danke dafür
Empfehlenswertes Restaurant mit aufmerksamen Service
Caribbean World Resort: Gute Lage am Meer, große Anlage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zimmer teils älter, Essen überdurchschnittlich. Ideal für den entspannten All-Inclusive-Urlaub.
Gemütliche Atmosphäre im Tortuga Restaurant und freundlicher Service.
Wirklich sehr schöner Urlaub. Toller Strand, schöne Hotelanlage. Großer Dank an Omar und das Tortuga Team, sowie an die Gästebetreuung Mahmoud. Bei Kritik und Vorschlägen hat er immer ein offenes Ohr.
Großzügige Anlage mit verschiedenen schön gestalteten , 2 Stockwerke , Häusern für die unterschiedlichen Zimmertypen. Durch die freundlich angelegten Gartenanlagen wirkt alles sehr offen und locker. Das Zimmer war wie gebucht renoviert, großzügig und freundlich gestaltet.
Super Hotel
Mega Gästebetreuung
Der Strand ist super,
Die Anlage sehr schön, sehr gepflegt
Das Personal ist super
Speziell Omar vom Tortuga, vielen lieben Dank
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsame Auszeit im Spätherbst bei netten Mensche
Die Anlage ist trotz der Größe sehr übersichtlich und lädt zum Entspannen ein. Ein 1,3 Kilometer langer Sandstrand mit kristallklarem Wasser einfach perfekt. Dieses Hotel ist zum Entspannen ideal, direkt im Umfeld ist allerdings Nichts. Ohne Taxi keine Kultur
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner erholsamer Urlaub. Sehr freundliches und nettest Personal im gesamten Hotel.
Sehr schöne Anlage. Strand Meer und Wetter super.Personal alle sehr freundlich. Das mit den Raben,das ist da nicht sehr schön. Die bescheissen die Handtücher bei den liegen.Und klauen zum Beispiel Zigaretten aus den Taschen,und das Essen vom Teller.
Mit den Raben,da sollte man was ändern.