Sehr sauberes Hotel mit gutem, zuvorkommendem und herzlichem Personal. Sehr großzügiges Frühstücks- und Abendbuffet, Im All-Inkl. Angebot gab es ausreichend Snacks und Getränke zur Auswahl. Die Fahrer der gebuchten Ausflüge sowie die zugewiesenen Reiseleiter waren sehr zuverlässig und zuvorkommend.
Wunderschöne Anlage, Hotel in die Jahre gekommen, man darf nicht genau hinschauen. Mitarbeiter/in waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Schöner Sandstrand mit vielen kostenlosen Liegemöglichkeiten.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Traumurlaub in Traumanlage
Eine wirklich liebevoll gestaltete Anlage mit herzlichen Angestellten, einem tollen Strand, einer schönen Poollandschaft, abwechslungsreicher Animation und schönen Zimmern. Rundum-Wolfühlurlaub!!!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das schlechteste hotel überhaupt
Ich habe vor Ort schon einen Zettel ausgefüllt und alles "schlecht" angekreuzt. Ich habe all inklusive gebucht aber wenn wir Cola und Sprite auf dem Zimmer haben wollten, sollte ich dafür bezahlen. In allen anderen hotels war das bisher immer mit drin. Der Kühlschrank innen war kaputt sowie alle anderen Möbel auch sehr verschlissen waren. Flecke an den Wänden, flecke auf dem Boden als wir das Zimmer betreten haben. Der gesamte Pool Bereich wurde mit irgendwelchen Farben gestrichen die sich im gesamten Bereich…
Schwierige hygienische Bedingungen und unzureichender Service
Ich hinterlasse diesen Kommentar zu den hygienischen Zuständen und dem allgemeinen Serviceniveau in diesem Hotel, die ich als völlig inakzeptabel empfinde.
Als Folge unseres Aufenthalts in diesem Hotel erlitten wir eine schwere Darminfektion. Ich wurde hospitalisiert und verbrachte zwei Tage und zwei Nächte im Krankenhaus. Die Ärzte schlugen vor, mich auch für eine dritte Nacht dort zu behalten, erklärten jedoch, dass ich aufgrund der Stabilisierung meines Zustands und da keine dauerhaften Infusionen gegen…
Hotelanlage sehr schön, Leute freundlich, aber das Essen nicht besonders gut.
Teilweise kalt, wenig Abwechslung, entspricht höchstens 3 Sterne.
Für viele Cocktails wird ein Aufpreis von 3 Euro verlangt. ( Und das bei 5 Sterne)
In der Bar bekommt man auch zum Teil Plastikbecher, und am Strand werden sie unter fliesendem
Wasser gespült, Herpes und Durchfall lassen Grüßen!!
3 Sterne mehr leider nicht.