Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel für klein bis gross, für jeden was dabei.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber die Anlage ist sehr schön. Super Sandstrand, keine Badeschuhe notwendig, nur schade etwas klein für meinen Geschmack ist die Abgrenzung des Schwimmbereiches.Man könnte wirklich das Hotel schliessen für die Monate November,Dezember,Januar Februar und sich um die Renovation und kleinere Korrekturen kümmern. Das Hotel hat wirklich Potenzial aber es ist definitiv in die Jahre gekommen.
Wir waren vom 26.04. bis 07.05.2026 in dieser Anlage.
Die Hotelanlage selbst ist von der Bausubstanz her wirklich schön gelegen – direkt am Strand mit einer liebevoll angelegten Grünanlage. Allerdings merkt man leider deutlich, dass vieles inzwischen in die Jahre gekommen ist.
Der Strand war sehr schön und sauber, was für uns definitiv zu den positiven Punkten gehörte. Auch die Zimmer sowie die Toiletten waren sauber. Dennoch mussten wir noch einmal in ein renovierteres Zimmer umziehen, da unser erstes Zimmer…
Wollten einen Entspannten Urlaub mit gutem Essen genießen. Hat leider nur teilweise funktioniert. Auf den ersten Blick ein schönes Hotel, dann aber beim genauem hinschauen (und damit meine ich nicht Fehler suchen) erhebliche Defizite. Schöner Strand, Grünanlage sehr gepflegt. Das war auch das einzig Positive. Gehwege teilweise mit riesigen Löchern (Verletzungsgefahr im dunkeln durch umknicken) die man durch die indirekte Beleuchtung (Lampen hintern den Hecken) nichts gesehen hat. Wie man auf 6 Sonnen kommt ist mir…
Wunderbare Betreuung durch Mahmoud und das sehr freundliche gesamte Mitarbeiterteam
Von unserer Freundin Lydia wurden Hotel und besonders der Gästebetreuer Mahmoud wärmstens empfohlen. Sie hatte Recht! Geduldig und kompetent wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Danke, Mahmoud, - aber auch an alle stets freundlichen Mitarbeiter - wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel in einer großen 90000qm, sehr gepflegten Anlage. Für alle etwas dabei. Besonders großes, Fitnesscenter mit funktionstüchtigen Geräten.
Hotel nicht total schlecht aber das Essen und vor allem die Getränke nicht zu empfehlen.
Das Hotel verfügt über eine schöne Außenanlage und einen gepflegten Strandabschnitt mit viel Platz zwischen den großen Sonnenschirmen. Die Zimmer und Badezimmer sind recht groß, müssten jedoch renoviert werden. Abgesehen von einigen Hotelanlagen sowie Sand, Steinen und Müll gibt es in der näheren Umgebung allerdings nichts "Sehenswertes".
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nächste Urlaub wieder dahin, steht fest
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Es ist vor Ort sogar schöner, als wir uns es vorgestellt haben. Karibik Feeling kommt auf, sobald man auf die Anlage gekommen ist.
Wunderschöner langer Strand, eigener Riff direkt davor