Etwas in die Jahre gekommen, gut unterhalten, personal hilfsbereit und freundlich,
Für Schnorchler/ Taucher : Korallenriffe nur per Boot oder Taxi zu erreichen, zu Fuss nicht möglich, kein Steg zu einem Korallenriff, lediglich Sandstrand.
Angebote mit Schiff rausfahren genügend und sehr variabel vorhanden bei der Tauchschule.
Grosse Konkurrenz unter den Anbietern der Nachbarhotelanlagen.
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand.
Hier kann man super relaxen und Baden.
Das freundliche und hilfsbereite Personal macht den Urlaub perfekt.
Wir waren zum ersten Mal im Caribbean World Resort und waren im Allgemeinen sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr schoen und der Strand sehr sauber. Man kann gut ohne Schuhe ins Wasser gehen, da es ein Sandstrand ist. Liegen und Schirme sind sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden und Handtuecher werden vom Hotel bereitgestellt. Die Poolanlage ist sehr schoen und wird sehr gut gepflegt. Wir hatten ein Superior Zimmer und dieses war sehr gross und geraumig und sehr sauber. Der Service war auch zufriedenstellend…
Strand Wetter alles Top. Essen einfallslos, billig. Getränke beim Abendessen im Pappbecher geht gar nicht. Terrassentür schließt nicht. Wurde auch von anderen Gästen bemängelt. Rezeption hat nicht reagiert.
Ich war sehr zufrieden, super Entspannungsurlaub. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Anlage und Zimmer sauber.
Negativ: Plastikbecher in der gesamten Anlage, Reservierung der Liegen am Strand ( trotz Verbot lt. Hausordnung), WLAN funktioniert nicht in den Restaurants und hinterem Strandbereich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
als familie angereisst erholungsurlaub genial!!
der Strand war Toll zum reingehen für Kinder Erwachsene und zum tauchen ,schnorcheln super genial!!!
wir hatten Meerblickzimmer ,aber leider keinen meerblick zu sehen zu viel Palmen davor das fanden wir nicht in Ordnung aber dafür hatten wir Ruhe vor dem Menschenmassen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Carribean World - Jederzeit wieder!
Sehr schöne Hotelanlage - gutes Essen - eine tolle Polanlage mit beheiztem sowie kalten Pools - sehr freundliches und bemühtes Personal - es hat sehr viel Spaß gemacht
Schöne und sehr gepflegte Anlage...sehr nettes Personal ..fühlten uns direkt Wohl.. Zum Essen war auch abwechslungsreich und man wurde immer satt.. sehr schöne Poollandschaft
Wunderschönes Hotel mit feinsandigem, flach abfallendem Strand und türkisblauem Wasser. Perfekt zum Schnorcheln und Schwimmen. Die Gartenanlage war sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer waren groß und ordentlich.