Das Hotel ist fantastisch, aber seine stärke ist wirklich den personal, immer hilfsbereit.
Mahmoud und die anderen haben uns immer geholfen.
Kann es nur empfehlen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Carribean World resort soma bay
Service vom Roomservice, Buffet, Bar, Garten, Strand, Transfer usw.perfekt. Sehr schnelle Reaktion auf alle Hilfeanfrage. Alles sehr zufriedenstellend erledigt. Niemand war aufdringlich. Einzige Kritik war der "Der Tours" Reiseveranstalter dessen Angebote etwas überteuert ist. Aber man kann Alternativen fürs Quad, Schnorchel oder Pyramidenbesuch finden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine Empfehlung für Ägypten meinerseits.
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient.
DERTOUR verspricht viel und hält es nicht ein. Der Ansprechpartner vor Ort, verkauft auch nur seine Produkte. Daher lieber Shopping ohne DERTOUR als Ansprechpartner buchen. Öl Verkauf war ein Reinfall und die Shopping Plaza ebenfalls. Alles komplett durchgeplant, rein und wieder raus und hoffentlich mit einer großen Einkaufstasche.
Sehr schönes Hotel, eine tolle Anlage, sehr freundliche Gastgeber. Hervorzuheben ist Ahmed vom Strand, immer sehr freundlich und fleißig und um das Wohl der Gäste sehr bemüht.
Geräumige Zimmer und wunderschöner Strand mit exzellentem Service.
Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert. Der Service ist hervorragend.
Für Familien mit Kindern auch sehr empfehlenswert, es gibt viele Animationen um allen Bedürfnissen nachzugehen. Das Essen ist sehr gut und es gibt für jeden Geschmack etwas, wir waren als große Gruppe zusammen hier und sind alle sehr begeistert, wir wiederholen das.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel mit Karibik Feeling
Schönes Karibik Flair mit tollem Strand. Wir waren mit einer grossen Familie Anfang Dezember in diesem schönen Hotel.Ich war schon oft in Ägypten und gehe immer in verschiedene Hotels.In dieses würde ich aber wieder gehen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.Der schöne Strand in dem man auch vom Strand aus schwimmen kann ohne über den Steg direkt ins tiefe Wasser-perfekt mit kleinen Kindern. Das Essen ist okay, wenn man sich an die heimische Küche wagt ist es seht gut. Das arabische Restaurant und…
Schöne gepflegte Gartenanlage. Wunderschöner flach abfallender Strand mit glasklarem Wasser. Leider nur ein Mini Riff vorhanden wo man kaum was sieht. Liegen am Strand gabs immer und zu jeder Zeit. Am Pool ab 8 Uhr keine Chance Liegen zu bekommen da der übliche Handtuchtourismus wütet.
Apotheke völlig überteuert, absolut unverschämt und mega unfreundlich. Gästebetreuung wurde darüber informiert