Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und fanden es super. Wir hatten ein schönes, großes Deluxe Zimmer mit Meerblick. Konnten das Meer zwar nicht komplett sehen, weil ein Baum davor stand, war aber OK. Die ganze Anlage ist eine grüne und bunte Oase, die täglich gepflegt wird. Der Pool und auch der Strand sind wunderbar. Das Personal allesamt sehr nett und hilfsbereit. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Das Buffet war jeden Tag anders, das einzige was es immer gab waren leckere Pommes und Nudelgerichte, die auf Wunsch…
Das Hotel ist sehr schön und sauber
Ein minus gibt es das der Kinderpool keine Treppe hat und keinen Sonnenschutz genau wie der Spielplatz also nicht zu benutzen es ist alles zu heiss
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen, wohlfühlen
Alle Mitarbeiter im Hotel, angefangen vom Housekeeping, Gärtner, Poolboy Animateure bis hin zum Gästebetreuer alle waren super freundlich und sehr zuvorkommend. Unser Zimmer war stets sauber und nach einem Wasserschaden in unserem Bad, wurde sich schnell um eine Lösung gekümmert.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Einladendes Hotel für Familien und Windsurfer
Sehr gutes Clubhotel mit gemischtem Publikum von Familien, Paaren zu Windsurfern. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns besonders im Tortuga und Arabischen Restaurant gefallen (insgesamt gab es 4 Restaurants mit großer Auswahl von Speisen). Die gesamte Anlage ist sehr grün und gepflegt, die Pools sind sehr sauber und das Wasser teilweise beheizt, so dass man auch bei Wind und kühleren Temperaturen baden kann. Wir fanden es sehr toll und würden gerne wieder kommen!
Ich bin sehr beistert vom Hotel! Super sauber, sehr schöne Zimmer und sogar das WC am Strand war immer topp sauber. Das habe ich noch nie erlebt. SEHR GEPLFEGT! Netter Service und sehr unkompliziert in allen Belangen. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Ich war jetzt das 4. Mal in Ägypten und würde in Zukunft immer wieder dieses Hotel buchen. Einfach topp!