Ekkehard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub kommen auf jeden Fall noch mal
Der Preis war gut deswegen waren wir auch schon das zweite mal hier , und werden wahrscheinlich im nächsten Jahr wieder kommen. Das Animationstiam ist sehr gut animiert immer wieder mitzumachen. Mario ist der Motivator für die Deutschen Gäste.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel zum Entspannen, toller Service.
Tolles Hotel super Service Kundenbetreuerin immer erreichbar und ansprechbar.Super PoolAnlage mit reichlich Sonnenliegen.
Régis(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Windsurfferien
Leider für das Hotel, nicht so viele Kunde im moment aber so schön fur uns! Sehr schön eingerüstet, das Personnal isst zahlreich und so net. Sthet immer uns zu Verfügung. Alles dabei, gute Nährung, Animationen usw... Nun wäre es gut dass Geld wächseln zu können direkt an der Rezeption.
02.06. - 31.07.262 ERW
Paul(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Service
nette Lage, Kinderfreundlich. Essen ok. Sehr schlechte Internetverbindung, selbst das bezahlte internet ist sehr langsam, sehr freundllicher Service, Anlage etwas veraltet
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ich komme wieder
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber es ist alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und alles funktioniert tadellos Das Essen im Hauptrestaurant war in Ordnung im arabischen Restaurant wirklich super. Kurzum war ich zufrieden und würde jederzeit wieder hierher fahren.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Urlaub....Alles Top gelaufen
Hotelanlage gepflegt,sehr gut angelegt,Zimmer okay,sehr freundliches Personal,24 Stunden Rezeption absolute Klasse ....Zimmerservice lieferte sogar 3:30 Uhr Burgerplatte mit Pommes und eiskaltes Heineken für 2Personen (natürlich gegen Aufpreis)großes Lob an die Angestellten und Management!!! Wind zum Kiten eher Mittelmaß aber okay !!!! Planet Sport Surf und Kitespot okay sehr nette Crew.Rescue absolute Spitze!!!!!
Lena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel mit tollem Sandstrand
Schönes sauberes Hotel,toller Strand und nette Leute. Essen ist gut und Zimmer auch,Internet überall ist auch gut! :-)
Roberto & Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Urlaub
Das hotel war sehr schoen. Die Leute hier sind sehr nett und aufmerksam. Es gibt sehr viele Moeglichkeiten eine Akivitaet ausserhalb vom Hotel zu unternehmen.
Oli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schöner Urlaub in einer schönen Anlage
Sehr liebevoll gepflegte Hotelanlage! Sehr weitläufige Anlage! Am Strand sehr gute Tauchschule und Wasersportangebote!
Lisa und Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderbarer Urlaub, jederzeit wieder
Eine schöne Hotelanlage mit kleinen Schönheitsfehlern (Nasszelle und Poolbereich brauchen eine Renovierung, sind laut Hotelleitung aber schon in Arbeit). Die schöne grüne Aussenanlage wird durch sehr fleißige Gärtner täglich gepflegt. Der weiße Sandstrand hält was er verspricht. Wer wie wir die Entspannung sucht ist hier am richtigen Ort.