Roland(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Familien Urlaub
Sehr gutes Hotel besonders für Familien mit Kinder, nettes Personal, schöhner Strand, immer Liegen zu haben. Kinderbetreuung ist super. Sind mit beiden Kindern und deren Familien schon zum 2 mal in diesem Hotel
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ägypten JA, dieses Hotel NIE wieder!
Keine 5 Sterne wert!!! Zimmer abgewohnt und dreckig. Rasen zwar gepflegt aber Anlage schmutzig, Pool ebenfalls dreckig. Kaum Deutsche, überwiegend Einheimische dementsprechend ist das Essen. A la Carte Restaurantes sind ok, da ist es wesentlich ruhiger als in dem großen Speisesaal. Zustände im Speisesaal unmöglich. Der Strand ist sehr schön und genügend Liegen sind vorhanden. Personal an der Rezeption unfreundlich. Personal im Service allerdings sehr nett.
Eberhardt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Auf jeden Fall eine Reise Wert!
Auf eine schöne Grünanlage wurde sehr viel Wert gelegt. Neben westliche Standard Gerichte zeichnet sich die Küche dieses Hotel besonders dadurch aus das Sie auch lokale Speisen hat. Das arabische Restaurant wo jeder Gast seine Holzkohle Grill ans Tisch bekommt war einmalig. Nur zum Weiterempfehlen! Die Zimmer waren schön groß und sauber. Mit der Tauchbasis habe ich gute Erfahrung gebracht. Der Strand zum Baden sowie auch zum Schnorcheln sehr gut.AUch lobenswert die Deutsche Gastgeberin Frau Semra! Sie ist für…
30.05. - 28.07.262 ERW
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes All Inclusiv Hotel zu einem guten Preis!
Preis Leistung ist in ordnung. Essen sehr monoton. Strand und Meer Sehr Sauber.Gute Animation. Zimmergrosse in Ordnung.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rundum zufrieden!!!!
Ich denke jeder muss sich ein eigenes Bild von diesem Hotel machen. Alles das was hier negativ geschrieben wird, können wir nicht bestätigen!!! Wir waren zum ersten mal dort und es war ein rundum gelungener Urlaub!!! Alles hat perfekt gepasst, ob Service, Zimmer oder Strand einfach alles... super nette und lustige Leute!!! Highlight eine Fakir show mit Kiko der nicht nur sein Leben bei so etwas riskiert, nein is auch noch ein perfekter DJ in der Mini Disco, bei den abendlichen Shows und bei der tollen Beach…
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ruhiges, gemütliches Hotel mit herrlichem Strand
Großes aber ruhiges, weitläufiges schönes Hotel. Feinsandiger sehr schöner Strand, keine Steine, genug Liegen für alle. Die Anlage ist wunderschön, sehr grün und großzügig angelegt. Spaziergänge am Strand sind nach rechts sehr weit möglich, in der linken Richtung geht es nur bis zum nächsten Hotel.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Strand Urlaub und relaxing
Tolles Hotel Super Service Sauberer Strand Große Auswahl an essen am Buffet. Waren außerhalb der Saison da, war relativ ruhig.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur. Alles was man braucht. Service super.
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich mit einem Cocktail und einem Fruchtspiess. Check in problemlos. Koffer waren bereits im Zimmer. So könnte es weitergehen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein schönes Hotel mit sehr großen und sauberen Zimmern. Das gesamte Personal war super freundlich. Die Hotelanlage, Pool und Strand ist sehr gut gepflegt. Ich würde sofort wieder dort Urlaub machen. War ein sehr relaxter Urlaub.
AnSeKo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle Anlage - guter Erholungsfaktor
Für unsere Ansprüche, die wir an diesen Urlaub gestellt haben ein perfektes Hotel: Baden, Sonnen, Relaxen - super! Eine wirklich schöne und weitläufige Anlage. Die Grünanlagen werden täglich außerordentlich gut gepflegt, es macht wirklich Freude, durch die Anlage zu laufen. Zu beanstanden habe ich allerdings die maroden Fliesen rund um den Aquapark, die Treppen, die zu den Rutschen hinauf führen und die Qualität der gelben Rutsche. Hier macht das Rutschen nicht wirklich Spaß: man hat immer Angst, dass man sich Po…