Baharak(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Service gerne wieder
super Strand gutes Essen gerne wieder. Top betreuung von Mr. Ismail, und Moustafa and der Rezeption wir kommen gerne wieder, Animation Team ist klasse , tolles Hotel...Bis bald
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel
Überhaubt war das Hotel sehr gut. Aber ein Anliegen hätten wir noch. Warum öffnet ihr das Fischrestaurant beim Swimmingpool nicht? Die anderen sind für eine 5 Köpfige Familie zu teuer.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Service von Ismail
Sehr schönes HOTEL.,freundliches und stets hilfsbereites Personal.Wird nicht der letzte Urlaub hier sein.Der Gästebetreuer lsmail hat stets ein offenes Ohr für seine Gäste.
02.06. - 31.07.262 ERW
Khaled (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schön
Hi, Bin seit gestern zurück und freue mich jetzt schon auf das nächste Urlaub dort. Strandurlaub wie man es sich vorstellt. Absolute Privatsphäre in den Zimmern und eine sehr hohe Servicequalität die auch dort auch in der Umgebung sehr bekannt ist. Ich war schon vier mal in Ägypten, aber kein Hotel war bisher in so einem hohen Niveau dank den Maneger Mr. Shady mit dem ich mich persönlich unterhalten habe der für Ordnung und ein sehr gutes Klima sorgt. Lg Khaled
Liane & Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöner Urlaub.
Haben einen sehr schoenen Strand vorgefunden. Die Anlage ist sehr schoen farblich abgestimmt. Saubere und geraumige Zimmer. Das Personal ist auch immer hilfsbereit und freundlich.Der deutsche Gaestebetreuer Ismail stand uns hilfreich zur Seite. Das Essen hat uns hier auch sehr gut geschmeckt.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würde ich aufjedenfall weiterempfehlen!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönene Anlage. Alles ist sehr schön gepflegt. Der Eingangsbereich ist perfekt zum Abkühlen (das Meer natürhlich auch), denn es gibt Wlan und Cocktails (wie auch am Strand).
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht wieder
Schöne Hotelanlage mit schönen Sandstrand, kann aber nicht überzeugen wieder zu kommen. 14 Tage immer das gleiche Essen. Reis, Nudeln, Hund, Fisch und Rind, damit kann man schon paar Gerichte Zaubern, nur die im Hotel nicht. Zimmerreinigung außer mal kehren und Bett glattziehen ist nicht viel passiert. Absolutes NO GO, selbst nach beschwerte wurde dies nicht besser
Nanette (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Urlaub in "karribiescher Atmosphäre"
Eine schöne, grüne und gepflegte Hotelanlage. Alle Mitarbeiter egal aus welchem Bereich waren immer sehr nett und zuvorkommend.
Kim-Christin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Unsere Urlaubserfahrung
Wir hatten einen super Urlaub. Ich war mit meinem Bruder 2 Wochen im Carribean und wir hatten eine tolle Zeit! Das Hotel war gepflegt, das Essen lecker und der Strand traumhaft. Der Strand ist aufgeteilt, so dass man entweder in einen ruhigeren Bereich liegen kann oder in einem mit Animation. Diese war große klasse, ich würde sagen wir hatten noch nie so eine gute Animation.
Steve(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Urlaub, leider zu kurz
Das Hotel und die Anlage sind in einem guten Zustand. Größere Dinge uns gestört haben gab es nicht. Wir würden auf jedenfall wiederkommen.