Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nur zum Weiterempfehlen
Nettes Personal. Guter Strand. Animation war super. Gute Betreung von Ismail und Selma. Essen war Super und viel Auswahl. Anlage war super.
Manon (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönster Urlaub seit langem!
Sehr schöne, gepflegte, nicht überfüllte Anlage, der tolle Strand mit türkisefarbenen Meer ist in wenigen Schritten zu erreichen. Zimmer sind sehr geräumig, das Personal super aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Sowohl bei An- wie auch bei Abreise wurde uns freundlich weitergeholfen. Besonders gefallen hat uns die Poolanlage, die unterschiedlichen Bars und Restaurants. Die unterschiedlichen Angebote in Strandnähe haben uns den Urlaub verschönert, so sind wir beispielsweise zweimal ausgeritten (sehr netter…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
In Ruhe Sinne tanken
Schöne, gepflegte weitläufige Anlagemit viel grün . Toller sauberer Strand. Klares Wasser das ideal zum Schnorcheln war .
03.06. - 01.08.262 ERW
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekt
Vom super Sandstrand über Bauchtanz ,Reiten am Strand ,Salsa und Bauchtanz,hier hat man alles Extrem freundliches Personal und sehr,sehr nette Atmosphäre.Wir planen schon den nächsten Urlaub hier Vielen vielen Dank ,ein Traum.Sauber nett hilfsbereit,
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Erholungsurlaub !!!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt, denn der Service war erstklassig. Die Angestellten waren stehts bemüht unsere Anliegen so schnell wie möglich zu erfüllen. Es ist ein sehr gutes Team. Das Essen war sehr gut und reichhaltig, für jeden etwas dabei. Wir können dieses Hotel jedem weiter empfehlen und würden selbst wieder dort buchen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Hotel, freundliche Hotelangestellte
Ein super Hotel das Preis -Leistung stimmt und wurde von der freundlichen Hotelangestellten unterstützt sehr nett . zu erwähnen ist semar die für die deutschen Hotelgäste zuständig ist sie erfüllt fast alle wünsche und sollten Probleme auftreten kümmert sie sich sofort drum wer Sonne und Ruhe haben möchte ist dort gut aufgehoben .
Harry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für Badeurlaub gut, für Surfer und Kiter nicht so
Eine sehr großzügige weitläufige Anlage direkt am Strand. Nettes Personal. Leider nur ein Themenrestaurant geöffnet. Zimmer sehr großzügig und auch sauber. Für Badeurlaub ideal. Was störte waren die Kontrollen an den anderen Hotels, so daß ein längeres Spazieren am Strand immer ein jähes ende fand.
Becker Monique (56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Es muss renoviert werden
Nie wieder in dieses Hotel Wollte ein schönen Urlaub verbringen ging nach hinten los Freunde von uns flogen eine Woche früher heim
Jeanette (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ich komme immer wieder gern zurück.
Sehr schöne grosse Anlage. Sehr schönen Zimmern und mit Wasserrutschen und tollen Sandstrand. Sehr lieber Empfang von Bakr und seinem Team (Animation, Pool, Strandaufsicht, einfach super)
Helga und Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Widerholungstäter!!! Wir kommen auch ein 10.mal.
Sehr schönes Hotel in einer super gepflegten Anlage. Die Freundlichkeit aller Bediensteter ist einfach nicht zu überbieten.