Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gemütliche Idylle
Sehr schön gepflegte Anlage, Trotz Größe verläuft es sich, wirkt gemütlich und lädt zum Entspannen ein. Der hoteleigene Strand (500m) ist sehr gepflegt. Mehrere Restaurants zur Auswahl, Wohngebäude maximal zwei Etagen hoch, Blickrichtung kann bei der Buchung ausgewählt werden (Meer, Garten, Pool)
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen wieder
Sehr freundlich und hilfsbereit nett Pools sehr sauber Zimmer sehr sauber und geräumig Essen war sehr lecker
Aline(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr schönes Hotel
Es war sehr erholsam, alle in Hotel sehr freundlich. Essen war auch okay. Für entspannung sehr geeignet
02.06. - 31.07.262 ERW
Maren(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ich komme wieder :)
Super Hotel - Toller Strand - Super Personal. Schöne große saubere Zimmer. Es gibt nichts zu bemängeln
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Hotel mit beeindruckenden Fotografien
Sehr freundliches Hotel solider Eindruck. Der Fotograf macht fantastische Bilder wo die Auswahl sehr schwierig war.
Christian (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Ideale Lage am Strand, Ausstattung sehr gut, weitläufige Anlage, für jedermann Angebote an Freizeitaktivitäten, ruhig
Manu (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Traumhafter Aufenthalt
Freundliches und zuvorkommend Personal in jedem Bereich. Ob an der Bars, in den Restaurants, im Service oder der Rezeption. Egal was es ist, es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Groß und trotzdem seht übersichtlich. Immer wieder ein Urlaub wert. Ein toller Mann der uns immer zur Seite stand ist Mahmoud El Hemaily. Für alles Fragen steht ein offenes Ohr. Immer da und Hilfsbereit wo er nur Probleme gibt es nicht sollte es doch ein geben ist es schnell gelöst. Danke Mahmoud.
Esma(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Voll cool
Wirklich alles super schön, Zimmer und Service wirklich Top. Mitarbeiter alle freundlich, man hat IMMER eine Ansprechperson, egal wo man ist. Alle Anliegen werden sehr schnell gelöst und sie nehmen unsere Probleme als Ihre eigenen auf. Voll toll
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder ein wunderschöner Urlaub
Es ist immer ein schöner und erholsamer Urlaub! Mehr gibt es da eigentlich nicht zu sagen. Bei Problemen, Wünsche und Fragen steht außerdem der Gästebetreuer Mahmoud jederzeit zur Verfügung! Ein großes Lob vor allem auch an ihn. Er ist überaus freundlich und kompetent!
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein gemütlicher Ort, den wir immer wieder gerne besuchen
Wir verbringen jedes Jahr zweimal unseren Urlaub in diesem Hotel und fühlen uns hier jedes Mal wie zu Hause. Die Zimmer sind immer sehr sauber, modern und gemütlich, und das gesamte Hotel ist hervorragend gepflegt. Das Personal ist außergewöhnlich herzlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Frühstück ist lecker, abwechslungsreich und ein perfekter Start in den Tag. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an den Manager Mahmud, der mit seiner Freundlichkeit, Professionalität und persönlichen…
Gegenleistung erhalten