Sehr gepflegte Anlage, super freundliches Personal, Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein was aber vollkommen okay ist. Fleisch teilweise zu durchgebraten. Zimmer sehr gut und sauber. Musik für Kinder und Erwachsene erheblich zu laut, für Kinder meiner Meinung nach gesundheitlich bedenklich. Strand super sauber, Sonnenschirme Mega groß, reicht für vier Personen. WLAN muss extra bezahlt werden. Für 10 Tage, zwei Geräte, 45€! Gesamt sehr empfehlenswert!
Die Anlage ist wirklich sehr schön ,das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit die meisten sprechen auch recht gut deutsch.
Das Essen ist noch ausbaufähig aber das sollte sich ja jetzt mit dem neuen Koch dann ändern.
Wovor ich etwas warnen möchte wäre der Reiseleiter von Schauinsland.
Er versteht es Druck zu machen bei ihm einen Ausflug oder sonstiges zu Buchen.
Wir wurden zum Beispiel für das Delphinschwimmen beim 1. Termin eine halbe Stunde nachdem man uns hätte abholen sollen informiert das es abgesagt…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Urlaub
der Strand ist wunderschön, sauberes und klares Wasser, grosse dichte Sonnenschirme, nette und freundliche Mitarbeiter !!! Bei Beschwerden wird sofort reagiert und jederzeit geholfen!
Ein weiterer sehr schöner Urlaub im CWR, Nummer 6 dort wird folgen.
Unser 2. zu Hause und unser 5. Besuch wird nicht der letzte gewesen sein, es sein denn Sentido verändert den Charakter und das Preisgefüge unverhältnismäßig ist negative. Wir lassen uns überraschen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub von Anfang bis Ende .Erholung.Party Wassers
Ein sehr gepflegtes Hotel. Dieses liegt nicht zuletzt an dem außerordentlichen Einsatz des Gästebetreuers Mahmoud El Hamaydy.. Stets bemüht und freundlich hat er für die Bedürfnisse der Gäste ein offenes Ohr. Wir fühlen uns als Gäste sehr geschätzt und wahr genommen. Ohne ihn würde ich nicht dieses Hotel nicht hin und wieder auch allein auf suchen. Er spricht perfekt die deutsche Sprache erkundigt sich in regelmäßigen Abständen ob alles zur Zufriedenheit ist. 👍
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Im Großen und Ganzen weiter zu empfehlen .
Ich fand die Anlage sehr schön , schöner ägyptischer Stil . Die Lobby ist sehr einladend , und der Empfang am Abend als wir anreisten , war sehr nett und freundlich . Das Restaurant mit abends dem Buffet , fand ich einfach nur schrecklich . Die Leute haben teilweise keine Essens Manieren , und drängeln am Buffet . In dem Hotel waren sehr viele russische Gäste . Die meiner Meinung kein Benehmen zeigen . Wir waren jeden Abend in den Restaurants was für uns perfekt war , sehr gute Bedienung, super Service . Der Chef…