Christopher(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für Strandurlaub in Tunesien zu empfehlen!
Die Größe des Hotels empfand ich als angenehm. Es hat ca 250 Zimmer. Ich hatte aber nie den Eindruck das es irgendwo überfüllt wirkt. Fazit: Wer nur Strandurlaub machen will kann hier getrost hinreisen. Für mich war es aber wohl der letzte Urlaub in Tunesien, da man ausser an den Strand legen wirklich nichts machen kann. Das Land bietet leider nichts an was sich lohnt wirklich zu besichtigen! Abseits der großen Hotels liegt Bergeweise Müll. Sehr schade
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nie mehr wieder, Essen sehr schlecht
Schöner Badeurlaub, der Strand ist wirklich sehr gut. Das Essen eine Katastrophe. Die Sauberkeit im Zimmer, Restaurant und WC Bereiche eine Zumtutung Wlan war im Zimmer kostenlos, das Wtter war für Oktober noch sehr gut immer zwischen 27°-32°. Preisleistung war nicht in Ordnung bei 4 Sternen muss man einfach mehr erwarten können.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mehr Schein als Sein
Aufgrund der guten Bewertungen gaben wir das Hotel für einen Badeurlaub ausgesucht. Uns ist auch bewusst, dass man in einem afrikanischen Land Abstriche machen muss. Für uns war es gut geführtes 3 Sterne Haus. Das Personal ist sehr nett und auch Hilfsbereit. Da ich eine Gehbehinderung habe, war für mich der Strandzugang etwas erschwerlich. Die Stufen zum Strand sind zu hock, keine saubere Abstufung und mit Betonresten provisorisch angelegt. Liegen gab es ab 9.00 keine mehr. Der typisch Deutsche hatte diese schon ab…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kommen gerne wieder
Das komplette Team von Reinigungskraft bis Kellner, besonders Triki(mein lieber Scholli) war stets überaus zuvorkommend. Service wo man geht und steht. Animationsteam TOP: Jungs ihr ward super. Störend sind (Hat nichts mit dem Hotel zu tun) die Kamele und Pferde die überall Ihre Hinterlassenschaften fallen lassen. Wassersportmöglichkeiten in unmitelbarer Hotelnähe (Fremdanbieter) i.O. Gutes Abendprogramm durch Animationsteam. Für die jüngeren Mini Disco, zeitgleich wenn man möchte an der Bar Tanz…
Anita(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sentido Beach war für unsere Bedürfnisse perfekt!
Wir verbrachten 11 herrliche Urlaubstage im Sentido und dann kam das große Chaos! Das Hotel wurde wegen angeblichem Generalstreick des Personals geschlossen und wir wurden in einem minderwertigem Hotel untergebracht! Damit war für uns der schöne Urlaub in Tunesien beendet. So froh und gerne haben wir noch nie einem Urlaubsort in Tunesien verlassen!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr altes Bad aber super Service
Das Hotel ist sehr schön. Das Einzige was nicht schön war, war das Badezimmer. Dieses war sehr alt, teilweise kaputt und wurde auch nicht gut gereinigt. Ansonsten ist das Hotel super. Besonderst toll ist der Service und die Freundlichkeit von allen Angestellten. Echt super!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kimo und sein Team der Animation waren super !
Hotel war super! Das Animationsteam ist der Wahnsinn man kommt sich vor wie in einer großen Familie! Es ist den ganzen Tag was geboten! Und die Shows abends sind super! Man merkt dass, das Team zusammen hält und Spaß am Job hat! Bitte so beibehalten kann nicht besser sein
Anna(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Autentische Atmosphäre mit ausgezeichnetem Service
Das Zimmer ist im arabischen Stil gestaltet worden; Bett ist sehr bequem und Zimmerservice ist ausgecheichnet. Leckeres Essen im Restaurant und angenehme Stunden an der Bar (Shischa, guter Kaffee, Minztee etc.) Animation ist sehr professionel und bietet breites Angebot an. Ich würde gerne zurückkehren. Vielen Danke für die schöne Zeit!
Armin / Monika(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Untere Grenze eines 4 Sterne Hotel
Leider hat die Abwechslung an Menuevarianten gegenüber letztem Jahr merklich nachgelassen. Das Animations-Team war absolut schlecht (fast kein Deutsch gesprochen und das ähnliche Programm von letztem Jahr gezeigt) die Musik und der Speaker waren am Pool und am Abend viel zu laut.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder
Die Lage am weißen Puderzuckerstrand mit dem türkisblauem Meer ist überragend! :) Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen abwechlungsreich und gut. Den Ausflug zur Krododilfarm können wir empfehlen - unbedingt einen Pfefferminztee im TUAREG trinken!