Ivan(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel!
Gutes bis sehr gutes Hotel mit sehr schönem Pool, gutes Essen, gepflegte Zimmer, die eine Renovierung vertragen könnten; gute Atmosphäre
Ernst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine schöne Unterkunft mit sehr gutem Essen
Wir waren eigentlich sehr zufrieden, lediglich dass das Hotel keinen Lift/Aufzug und unser Zimmer 800 Schritte entfernt einen langen Gang entlang lag, hat uns etwas gestört denn ich wurde vor einem halben Jahr am Herz operiert und da ist die Kondition nicht sehr gut und es war sehr beschwerlich.
Paula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Sentido Beach Djerba
Objekt sehr gut.Essen lässt zu wünschen übrig, fast täglich das gleiche. Das Hotel sollte an der Kleiderordnung arbeiten. Zum Abendessen in Turnhose und Unterhemd geht gar nicht und keiner sagt was. Ansonsten sehr freundliches und hilfsbereiten Service Personal.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit kurzen Wegen und direkt am wunderschönen Strand
Das Hotel werden wir mit guten Gewissen weiter empfehlen. Wir fahren dieses Jahr im Juni das dritte mal in das Hotel weil es eine Super Anlage ist wo alles Stimmig ist
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub 2023
Hotel mit sehr toller Strandlage. Man kann sehr gut mit Taxi oder wenn man will mit Kutsche nach Midoun fahren. Man steht nicht lange vor dem Hotel und es kommt sehr schnell ein Taxi/ Kutsche. Tolle Einkaufmöglichkeiten vor dem Hotel oder Midoun, Houmt Souk. Wer gerne auf einen Fischmarkt möchte, so gibt es das in Houmt Souk, oder von dort mit einem Piratenschiff mal unterwegs zu sein, kein Problem
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wie eine Königin ...
Ich habe mich wie eine Königin gefühlt! Habe die 10 Tage Aufenthalt im Sentido Beach auf Djerba in vollen Zügen genossen! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! In Sachen Essen könnte es für meinen Geschmack noch mehr tunesische, echte Küche geben. Aber die Mehrzahl der Gäste mag es da sicherlich eher weniger "exotisch" . Aber das was angeboten wurde war köstlich bis sehr köstlich! Das mir zuerst zugeteilte Zimmer entsprach so gar nicht meinen Vorstellungen - aber dieses Problem wurde schnellstmöglich…
Alex N.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Insgesamt ein akzeptables Hotel mit perfekter Stra
Wenn man genauer hinschaut muss hier und da mal was renoviert werden, aber insgesamt ist es OK. Das Personal am Empfang ist leider etwas träge und man hat den Eindruck das dort vieles unnötig verkompliziert wird. Das Personal an der Strand- und Poolbar agiert leider eher unfreundlich und wirkt genervt. Das Reinigungs- und Küchenpersonal inklusive der Servicemitarbeiter im Speiseraum waren stets freundlich und aufmerksam.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner erholsamer und doch abwechslungsreicher Ur
Die Anlage ist sauber, das Personal freundlich, das Buffet ist reichhaltig. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Die Verkäufer am Strand sind nicht unangenehm aufdringlich. Für Sportaktivitäten ist gesorgt (Handeln macht Spaß). Die Animation ist okay, am Pool gibt es viel Musik und am Strand hat man seine Ruhe.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie in 1001 nacht
Sehr schönes Hotel ,klein aber fein ,der Pool ist schön ,Restaurant Terrasse nahe am Meer ,Essen super Auswahl ,Animation super ganztags .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familienurlaub eher enttäuschend
Wir hatten ein swim up Zimmer Was wirklich super war Allerdings das Badezimmer ist sehr renovierungsbedürftig