ulrike(14-18)Deutschland
Spitze
Immer wieder... Meine zweite Heimat. Das nächste mal wenn ich dort bin, bin ich das 50. mal im Hotel. Braucht keine weitere Beschreibung. 😘😘
Paul(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Was will man mehr?
In diesem Hotel war ich das vierte, aber nicht das letzte Mal, überschaubar, heimelig, familiär, so kann man es beschreiben.
Schöne kleine Anlage(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top
Jederzeit wieder. Kleineres Hotel mit tollem Service, super Essen, schöne Poolanlage und direkt am Strand. Was will man mehr.
Andreas und Tanya Deutschland
Tolles Hotel mit abwechslungsreichem Essen
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichen vorhanden und man wird von den Händlern in Ruhe gelassen wenn man nicht auf Zurufe reagiert. Es gibt viele kleine Ecken in denen man gemütlich sitzt oder eine Shisha genießen kann. Entspannen und gutes Essen wird hier groß geschrieben..
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
ich werde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen
Hallo, Das Hotel war sehr schön. Die Architektur war beeindruckend. Die Zimmergröße war in Ordnung. Die Bäder waren auch in Ordnung. Der Pool war wunderschön. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr nett.
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Service.
Super Location. Prima Service. Nette Animateure welche sich richtig bemühen. Erstklassige Strandlage, direkter Zugang zum Meer. Geplflegter Sandstrand.Ausreichend Sonenliegen welche am Pool auch von Hotel-Mitarbeitern von Dauer-Reservierern "befreit" werden. Die Anlage liegt an einem langen Sandstrand welcher sich für ausgedehnte Strandspaziergänge anbietet. Schöne Terrasse direkt am Meer. Eine sehr schöne gepflegte Anlage.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Der Strand ist wirklich sehr schön, Die Kellner sind sehr freundlich , dabei hört es aber leider auch schon auf . Das Hotel ( Baujahr 1968 ) wirkt insgesamt ziemlich abgerockt. Das Essen ist mäßig und der Speisesaal dunkel und kantinenmässig. Man muss für eine zweite Zimmerkarte extra bezahlen. Das Schlimmste jedoch war , dass die Klimaanlage im ganzen Hotel nicht eingeschaltet wurde,. Dieses war zwar in der Beschreibung zu lesen . Es hieß , die Klimaanlage wird erst ab 01.06. in Betrieb genommen. Aber wir waren im…
Julia und Freddy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Strandhotel, hier stimmt alles!
Wir waren schon mehrfach in dem Hotel und wollen auch nächstes Jahr wiederkommen! Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage direkt am Sandstrand. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Strand, gutes Essen, Ricky & Junior tolle Menschen
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Das Personal war sehr nett und die Entertainer waren ebenfalls sehr freundlich. Sie haben immer gute Laune erzeugt.
Die Binger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel der kurzen Wege
Man hat sich gleich wohlgefühlt, wie in einer großen Familie. Alle waren sehr zuvorkommend und die Wege waren sehr kurz., das Hotel der kurzen Wege. Wir hatten ein bisschen Pech mit dem Wetter 5 Tage Sturm und Regen, das hat uns aber in diesem Hotel nicht ausgemacht. Wir haben gefragt, ob wir ein Zimmer gegen Aufpreis direkt am Pool haben könnten und es hat geklappt. Wir haben auch noch ein Wellness Paket gebucht und waren da auch sehr zufrieden.