steffen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub. Können das nächste Mal kaum erwart
Ich würde das Badezimmer mal erneuern. Badewanne und Duschvorhang sind nicht zeitgemäß. Safe und Strom für die Minibar waren nicht inklusive.
Denyse(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub! Erholsam.
Im Großen und Ganzen war der Urlaub sehr angenehm! Das Essen war super, man hatte eine große Auswahl. Was das Programm betrifft, gab es für jeden das richtige, für Frauen, Männer und Kinder sowie Teamaktivitäten. Der Pool war traumhaft, der Strand ebenso, allerdings war das Wasser ziemlich mit Seegras befallen (ist aber meckern auf hohem Niveau). Der Service was Getränke betrifft war auch sehr gut, allerdings ist uns aufgefallen, dass manche vom Personal nicht ganz wissen, was im (allinclusive) alles an Cocktails…
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub
Alle Menschen sind super nett, man kann sich dort einfach nur wohlfühlen!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Hotelanlage mit tollem Strand
Super schönes Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Die Strandlage ist direkt am Hotel und es ist ein sehr schöner Sandstrand. Das Essen war sehr lecker und es gab immer viel Auswahl.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfektes Hotel in einer nicht perfekten Umgebung
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist phantastisch. Sobald man das Hotel jedoch verlässt sieht man leider die Umstände, in denen die Einheimischen leben.
Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Nicht gut, sondern perfekt
Das Hotel ist sehr strandnah, vom Restaurant schaut man direkt aufs Meer, wer sich hier nicht wohlfühlt, der soll doch zuhause bleiben. Das Haupthaus wurde 1968 fertiggestellt, der Neubau 2006
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Sehr freundliches und nettes Personal. Vorallem der zuständige für die Gäste war sehr zuvor komment und immer da. Auch das Essen wie auch die Zimmer waren sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit ordentlichem Zimmer, großem Pool und guten Animationen
Das Zimmer war ordentlich und groß genug mit schönem Blick auf den Pool
AlexandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter Urlaub auf Djerba
Unser Aufenthalt im Sentido Djerba Beach war absolut fantastisch! Der Strand war sehr schön, und das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam. Die Hotelanlage war sehr gepflegt, und es war offensichtlich, dass viel Wert auf Details gelegt wurde. Wir fühlten uns während unseres gesamten Aufenthalts umsorgt und geschätzt. Besonders die Animateure waren herausragend - sie waren stets aufmerksam und sorgten dafür, dass wir uns nie langweilten. Wir können es kaum erwarten, wiederzukommen
DieterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nach Hause gekommen
Sehr gute Erfahrung,jedesmal wie nach Hause gekommen.wünsche werden wenn möglich sofort erfüllt.alle sehr freundlich und hilfsbereit