Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir werden wiederkommen. Wegen den Leuten die wir
Wir kommen schon das 3te mal. Und wir werden wiederkommen. Das hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gibt schönere Hotels
Generell zu wenig Sonnenschirme, gemessen an der Anzahl der Gäste Am besten kein Zimmer im EG Reparaturen erfolgen bei Reklamation sofort
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit Top Personal
Das Hotel bietet unglaublich viel, für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist unglaublich freundlich, offen und witzig.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel kann ich weiterempfehlen !!!
Wunderschönes Hotel am Strand !!! Schöner weißer Strand! Außer nach windigen Tagen. Da war der Strand und das Wasser voll Seegras . Würde das Hotel wiederbesuchen. Kann ich weiterempfehlen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Urlaub .Sehr zu empfehlen
Wir waren 14 Tage da .Es war ein traumhafter Urlaub.Das ganze Personal alle freundlich und hielfsbereit.Super Küche, tolle Atmosphäre,alles hat gepasst
Alex
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Genialer Urlaub wird wiederholt
Bei Fragen und Wünsche wurde uns direkt geholfen, Beschwerde hatten wir keine weil es nichts zum beschweren gab
HZ aus Hessen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
H. Zimmerling
Eine in die Jahre gekommene, aber sehr schöne Anlage. Gestört hat uns die Badewanne als Dusche. Rutschgefahr und wer Probleme mit den Knien hat, hat es nicht leicht. Kurze Wege zum Pool, Strand usw. Leider müssten alle Bereiche mal saniert werden. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Immer tolle Auswahl. Die direkte Strandlage ist top. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Schade, dass nicht mehr draußen los ist. Wie z. B. Bars. Restaurant usw.
Thorsten und Moni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum-Glückmach-Paket für jeden
Hotel ist ein toller Mix aus Rückzugsort und Club mit aktivem Angebot. Anlage ist zwar nicht neu - aber sehr gut gepflegt und offensichtlich in stetiger Wartung und Instandhaltung. Megaguter Service durchweg.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht zu empfehlen
Waren sehr enttäuscht , Fotos im Internet sind aus besseren Tagen , Bar im Hotel existiert nicht mehr , Liegen total verschmutzt und kaputt, Essensbüffet und Außenbar schmutzig und klebrig, werden nicht mehr dort hingehen
Serdal (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub pur in guter Lage. Strand Sand Meer, super
Das hotel sentido djerba beach befindet sich direkt am Meer 🌊, bietet viele Aktivitäten an, mit sehr gute Küche. Und gutem Personal