Rita (56-60)Deutschland
Super kommen gerne wieder 👍
Alles super, Zimmer und Anlage sauber. Personal nett und zuvorkommend. Rezeption immer ein offenes Ohr. Der Hotelladen überteuert und zockt mit den Preisen die Leute ab. Früher waren da andere Pächter drauf daher kennen wir den Vergleich zu früher unmöglich
Tankic Ferid Manuel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein perfekter traumhafter Urlaub
Sehr freundliches Personal, Hamsa Raboui war immer für uns da wenn offene fragen waren! Hamsa Raboui kann mehrere Sprachen ein sehr intelligenter junger Mann, solche Mitarbeiter muss sich dass Hotel unbedingt halten, und wertschätzen.
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir haben schöne 15 Tage gehabt.
Wer Erholung sucht ist hier gut aufgehoben. Sehr gute Atmosphäre, hilfsbereites und freundliches Personal. Die gesamte Anlage ist toll. Das Hotel ist sicherlich nicht mehr das modernste.Etwas in die Jahre gekommen. Es müßte dringend die Strandbar renoviert werden. Vereinzelt müssen im Außenbereich Putz und Malerarbeiten durchgeführt werden.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr schönes, kleines Hotel. Direkte Strandlage.
Sehr freundliches Hotel. Kurze Wege zum Strand und Pool. Personal sehr zuvorkommend. Für mich stimmt alles in dem Hotel. Möchte nächstes Jahr wieder hinfliegen. Auch als Frau, die alleine reist, kann man sehr gut in das Hotel fahren und seinen Urlaub genießen
Se(46-50)Deutschland
Dank der Animation sehr schöner Aufenthalt
Das Essen schmeckt nicht aber die Auswahl ist groß. Die animation ist sehr gut. Es hat viel spass gemacht. Das Meer kst beeindruckend schön.
Mecky und Helge (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir sind Stammgäste und kommen wieder .
Es ist einfach traumhaft, direkt am Meer, das Essen und die Freundlichkeit der Keller immer toll. Wir haben Erholung pur.
Olga(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Wir hatten ein Swim-up room mit privaten Pool. Würden wir wieder so buchen. Essen, Lage, Service war top. Auch das Animationsteam mit Ricky, Bob, Mario und den anderen Animateuren waren immer da wenn man Fragen hatte und waren nie aufdringlich. Wir können dieses Hotel definitiv empfehlen.
Ahm (56-60)Deutschland
Dank Animation hatten wir eine unvergessliche Zeit
Gutes Hotel, essen hat mir gefallen, Anlage sehr schön, direkt am Meer, Service lässt zu wünschen übrig, die Anlage ist super das Meer und der Pool liegen sehr nah beieinander
Maurice(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
ausgezeichnet
Das Hotel war ausgezeichnet und alle Ansprüche wurden erfüllt. Wir wollen uns bei allen Mitarbeitenden und insbesondere bei Alfonso für den guten Service bedanken! Der Strand ist nahe und das Hotel bietet viele Aktivitäten wie Volleyball oder Tischtennis, oder richtiges Tennis.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schön gelegenes Hotel der kurzen Wege
Wunderschöne Poolanlage, Hotel der kurzen Wege und freundliches zuvorkommendes Personal. Alle Mahlzeiten auf der Terrasse möglich und wunderschöner Sandstrand.