Nadi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Insgesamt ok aber nicht gut
Renovierungsbedürftig! Überall Makel von den Böden über die Sanitären Einrichtungen. Aufgrund von Sparmaßnahmen oft auch keine Klimatisierung. Sehr schade.
Isabell (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für strandurlaub Perfekt
Für meinen Reise Grund Urlaub zu machen hat sich dieses Hotel definitiv gelohnt, da man nach seinen Geschmack entweder nur am Strand oder diverse sportaktivitäten treiben kann
Gabi und Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Relaxurlaub vom Feinsten
Sehr schönes Hotel in Super Strandlage. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen! Den einen Stern Abzug gibt es leider für das Zimmer..siehe unten...
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir wüden dieses Hotel weiter empfelen.
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr dort wieder Urlaub machen. Das Personal ist super freunlich und die Animateure einfach spitze. Wir haben schon oft Urlaub in Tunesien gemacht aber dieses Hotel war mit abstand das beste.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für uns ein super Hotel älter aber top in Schuss
Traumhafter Urlaub im Djerba Beach Jeder Zeit wieder kann man nur empfehlen Alle Bediensteten super freundlich und hilfsbereit
Linda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder, da der Service einmalig ist.
Als Alleinreisende in einer Gruppe war ich im April bestens aufgehoben. Man fühlt sich von den charmanten Angestellten persönlich betüddelt, das ist einfach unübertrefflich. Alle Kellner sowie die Anymateure sind um jeden Einzelnen bemüht, dafür noch einmal meinen herzlichsten Dank! Vom Essen gar nicht zu reden. Das Buffet war einfach immer super. Wenn man aber doch das Hotel einmal verlassen möchte, kann man für umgerechnet 1 Euro nach Midoun fahren. Die Bazar-Shops sind witzig (wegen der Handelei).
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kann man machen, ist okay!
Alles sehr schön. Nettes Personal am Empfang und der Bar, sauberes Zimmer und das Restaurant war auch ganz gut. Nur die Animation muss ich nicht noch mal haben.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
ein wirklich schönes Hotel mit tollem Meer
ja,...es ist wirklich ein tolles Hotel ja,...es liegt wirklich gleich am tollen Strand ja,...das Meer ist wirklich so türkis und sauber ja,..alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und sehr bemüht ja,..das Hotel ist wirklich sehr sauber und das Essen sehr gut Fazit: wir kommen sicher wieder !!!!!!!! Merci beaucoup, Sentido Team,!!!!!!!!!!!! für den schönen entspannten Urlaub, wie aus dem Buche,... so soll Urlaub sein
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Djerba live
Es war ein toller Urlaub mit teilweise Karibik Feeling. Fangen wir mal mit dem Strand an : Feiner heller Sand, blaues ruhiges und klares Wasser am Vormittag. Nach dem Mittagessen so ab 14:00 Uhr kommt der Wind und das Meer wird unruhig. Ein Problem dort ist das viele viele viele Wassergras / Algen . Wir hatten ein paar Tage mit stärkerem Wind und das Gras türmte sich ziemlich hoch am Strand auf. Täglich wurde aber versucht es weg zuräumen bzw. zur Seite zu schieben. Dies ist aber halt Natur und alle Strände dort…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein paar Tage Golf
Schon zum 5. mal um im März Golf zu Spielen. Da ich außerdem einen Leihwagen angemietet habe war ich unabhängig. Das Tagesprogramm des Hotels habe ich nicht wargenommen. Das Küche des Clubrestaurant Djerba Golf ist zu empfehlen.