Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Die Lage des Hotels ist super, toller Meerblick, sehr schöne Blue-bar am Abend, ab und an dort Livemusik; Biketeam im Hotel mit sehr guter Beratung und Service!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein schöner Urlaub mit leichten defiziten
Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Wenn man super Sonnenuntergänge sehen will, sollte man einen Urlaub dort Buchen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel in traumhafter Lage!
Ein wunderschönes Hotel, dass unsere Erwartungen übertroffen hat. Wir haben alles so angetroffen, wie es im Katalog beschrieben war, inclusive des direkten Meerblicks. Gigantisch!!! Schlafen bei Meeresrauschen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr ruhiges Hotel
Es war in jeder Weise so wie in den Darstellungen.Besonders angetan waren wir von dem Essen. Sind viel gereist ,aber noch nie so ein wunderbares ,vielfältiges und schön angerichtetes Angebot gesehen,Außerdem nettes,schnelles Personal und auch stillfolles Puplikum. Selbst das" Liegenproblem" wurde gut gelöst und man bekam immer eine. Lediglich wäre eine Sichtrennung zwischen den Balkonen der Komfortzimmer wünschenswert
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Geschmackvolles Hotel direkt am Meer
Sehr schöne ruhige Lage direkt am Meer mit herrlicher Aussicht (Juniorsuite Komfort 7. Stock) Moderne geschmackvolle Einrichtung des Zimmers. Sehr freundliches Personal. An Ostern angenehmes, ruhiges und überwiegend sportliches Publikum. Prinzipiell sind wir Freunde eines sehr modernen schlichten Einrichtungsstils, dennoch könnten der Bar-Loungebereich im 1.Stock und der Speisesaal etwas gemütlicher/einladender gestaltet sein, beides wirkt sehr steril - bereits Holzboden würde helfen ähnlich wie im sehr…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel in herrlicher Lage!
Tolle Aussicht, sehr nettes Personal, moderne Zimmer, gutes Frühstück und leckeres Buffet am Abend. Wir waren bereits zum 2. Mal dort und uns hat es wieder sehr gut gefallen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht in der Hauptsaison
Wunderbare Lage direkt am Meer gutes Essen, geräumige Zimmer, ruhige Lage in Abhängigkeit vom Zimmernachbarn. Leider ist das Hotel zu voll. Im Poolbereich liegen die Leute wie die Lemminge. Zu wenige Sonnenliegen und Sonnenschirme. Obwohl das Personal sehr bemüht ist, konnte für uns heute keine Liege gefunden werden. Sehr frustrierend, zumal es unser letzter Tag war. Wir kommen nie wieder zu dieser Zeit hierher. WLAN komplett überlastet
Jade(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nur halb so schön wie erwartet!
Gut: Der Blick auf das Meer ist sehr schön und das Bett in der Komfort-Junior-Suite ist super! Das Bad ist schön gross! Schlecht: keine Ruhe und Entspannung; Speisesaal sehr laut und unruhig! Essen enttäuschend: geschmacklos, verkocht, eintönig, kalt! Dosenobst, Instandsäfte. Getränke teuer. Wer mag Schweinebraten mit Pommes? Tomaten sucht man vergebens. Frühs müssen Gäste warten, um einen Tisch zu bekommen, obwohl noch ein Speiseraum vorhanden ist - dieser bleibt ungenutzt. Personal bemüht, aber Teller unter der…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel, aber mit Abstrichen!
Das Hotel hat viele positive Eigenschaften (top Service, sehr sauber, tolles & qualitativ gutes Essen, schöne Zimmer, tolle Lage etc.). ABER das Hotel kann ich nur denen weiter empfehlen, die bereit sind, um 7:30Uhr / 7:45Uhr mit den englischen Gästen in einer Schlange zu stehen, um dann um 8:30Uhr eine Liege zu reservieren! Das liegt daran, dass der Poolbereich erst um 08 :30 Uhr öffnet! Wir haben das zwei Mal auf den internen Umfragebogen geschrieben und auch das Personal darauf hingewiesen, ABER keine…
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel in traumhafter Lage!
Tolle Lage direkt am Meer. Alle Zimmer mit Meerblick. Super freundlicher Service und sehr leckeres Essen. Wir sind bereits zum 2. Mal hier und werden sicherlich wieder kommen!!!