Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Hotel ist neu renoviert. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Lage direckt ober halb einer Steilküste, circa 15 Gehminuten zum Strand in Santa Ponca und zum Ortskern. Wir hatten einen schönen Urlaub und können das Hotel nur enpfehlen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top Hotel in traumhafter Lage
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einem sehr schönen Ausblick vom Zimmer oder von der Blue Bar .Super Preis Leistungsverhältnis.
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub und gerne wieder
Sehr schöne ruhige Lage mit tollem Ausblick. Service an Rezeption, Bar und Restaurant ist stets freundlich und bemüht. Fahrradshop mit super Beratung im Hotel verfügbar. Ein sehr gelungener und angenehmer Aufenthalt.
Friederike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel direkt am Wasser gelegen, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wir können das Hotel voll und ganz empfehlen!!
Lysanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder!
Wir waren bereits im zweiten Mal in diese Hotel und werden auch noch mehrmals kommen. Wunderschöne Lage direkt a Hang mit einem atemberaubenden Ausblick direkt aufs Meer. Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Blue bar mit den schönsten Sonnenuntergängen Mallorcas lädt zum allabendlichen Verweilen ein!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Ausblick
Toller Ausblick, alles auf Briten abgestimmt, kleine Zimmer, schlechte Animation, in allen Bereichen nettes Personal
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
rundum zufriedener Urlaub
sehr toller Meerblick, Zimmer ordentlich, Anlage immer sauber, freundliches Personal, reiche Auswahl am Buffet, täglich wechselnd, einziger Markel, Skybar nur bedingt in AI enthalten.. verschmerzbar
Christiane(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Juni in Mallorca
das Hotel gesamt ein Highlight mit einem Abstrich,nämlich der Situation bei den Poolliegen.Sonst hat es mir sehr gut gefallen.Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich,das Zimmer in Ordnung und die Terrasse groß mit Liegen.Einzig etwas zu bemängeln wäre die sehr düstere Beleuchtung im Bad.Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.Mein Abreise Termin war erst am späten Nachmittag und mir wurde ein Zimmer zum Duschen bereitgestellt.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel für Entspannung, Erkundung in Super-Lage
Wunderschön gelegenes Hotel. Vom Speiseraum aus hat man das Gefühl beim Blick nach draußen auf einem Kreuzfahrtschiff zu sein. Ebenfalls haben alle Zimmer Blick auf das Meer. Gästestruktur gut gemischt. Sehr sauber. Das Hotel ist buchbar ab einem Alter von 16 Jahren. Preis-Leistungs-Verhältnis Top! Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge im Südwesten der Insel. Palma ist schnell erreichbar. Schnellbuslinien von der Orstmitte (zu Fuß ca. 20 Minuten) fahren nach Peguera; Andratx und Palma. Wer eine…
Zdenka(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir waren zufrieden und kommen vielleicht wieder.
Toller Ausblick, super Wellness, Personal sehr freundlich, leckeres Essen, viel Auswahl. Balkontüren klapperten aufgrund des Windes mega laut. Betten nicht so komfortabel.