Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
SENTIDO PUNTA DEL MAR Wir kommen wieder!
Ein super Hotel. Sehr gutes Essen, nettes Personal und ausreichend Platz zum entspannen. Saubere und schöne Zimmer. Ein super Fitnessraum. Wer nicht gerne im Pool Baden mag findet eine kleine Badebucht mit Sprungbrett und bequemen ein und Ausstieg. Auch beim schnorcheln gibt es viel zu entdecken. Die All inklusive Getränke sind vielseitig und lecker.
Die gebuchte Juniorsuite im 7. OG ist zu empfehlen, geräumig gr. Zimmer mit gr. Bad, Wanne und Tageslicht / bessere Lüftungsmöglichkeit fehlt aber.
Zu den ZIMMERTÜREN allgemein: Ein Türschließer an der jeweiligen Eingangstüre zum Zimmer wäre angebracht... "SEHR LAUTES TÜRKNALLEN ALLE PAAR Minuten- das muss doch nicht wirklich sein! Ebenso die Wandschrankschiebetüren knallen des Öfteren, Kleinigkeiten die mit wenig Aufwand "behoben" werden können.
Zum Frühstückssaal : man könnte mit schöner Raumaufteilung und Deko…
Wir waren begeistert von der unbeschreiblich tollen,ruhigen Lage,mit absolutem Panoramablick,der Freundlichkeit ,aller Mitarbeiter,dem perfekten Service und dem abwechslungsreichen und sehr guten Büffets.
Top Lage , abwechslungsreiches Buffet, herrlicher Ausblick, ruhig & super freundliches Personal! Mit Sicherheit nicht das letzte mal,wo wir hier waren! Rundum zufrieden ! Besser geht es kaum !
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafte Kulisse und gute Erholung!
Nach ungefähr 30 min. Fahrzeit kommt man im Hotel an und kann sich gleich in der Lobby von dem traumhaften Ausblick direkt aufs Meer überzeugen. Zur Begrüßung gab es Osaft oder Wasser. Das Einchecken verlief problemlos. Wir hatten ein super Zimmer mit großem Balkon und einem tollen Blick auf die Bucht. Wer auf Strand verzichten kann ist hier sehr gut aufgehoben. Eine einmalige Lage in der Bucht, die ganz besonderes Urlaubsfeeling verspricht.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen, vor allem die Leute im Restaurant. Das Frühstücks- sowie das Abend Büfett sind reichhaltig, die Qualität an sich gut nur leider nicht ganz so heiß aber das ist eh Konzeptbedingt. Die Essenszeiten sind nicht ganz unser Fall, da wir spanische Freunde auf dem Festland haben sind wir eigentlich spanische Essenszeiten gewöhnt, aber das ist ja Geschmacksache.
Das Hotel selbst wirkt etwas kühl und nüchtern, die Bar haben wir nur kurz besucht, sie wirkte auf uns nicht so…
Positiv : die wunderbare Aussicht aufs Meer, das freundliche, kompetente Personal, ruhiges Hotel ,gute Lage für Ausflüge rund um Palma, nah am Flughafen.
Negativ: Kaffeeautomaten, jeden morgen Warteschlangen, das Nervt total. O-Saft schlechte Qualität, Frischgepresst nur gegen bezahlen. Nach unserem Geschmack ist das Frühstück eintönig, wenig Abwechslung. Keine Grillstation beim Abendessen Fleisch und Fisch vom Grill wäre gut, statt alles immer im Topf dick mit Sauce überdeckt und verkocht.
Zimmer: Sogenannte …