Suzanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Herrausragend schönes Hotel
Einamlig schöne Lage vom Hotel,Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre,freundlicher und zuvorkommender Service, Auswahl an Essen grandios und das Auge isst mit. Poolberreich ausreichend groß,Liegen in mengen vorhanden,Zugang zum Meer über Treppe möglich,jedoch und nur für Schwimmer,Strand vom Hotel aus in 10-15 min zu Fuss erreichbar,gute Wegstrecke und Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß erreichbar.
Rainer Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Grandiose Ausblicke aufs Meer, schöne Zimmer
Schon das Ankommen war ein Hit! Die Hotellobby mit den großen Bogenfenstern erlauben einen großartigen Ausblick. Das Hotel ist neu renoviert, Geschmackvolle Ausstattung und sehr sauber. Leider ist das separate Zimmer der Suiten ohne Tür und das Bett war bei unserer Ankunft für die dritte Person nicht bezogen. Innerhalb 10 Min. war alles hergerichtet. Das Buffet war immer abwechslungsreich(auch für Vegetarier) und die Tischgetränke preiswert.
Marion Helen(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Haben mehr luxus erwartet
wir waren 8 tage da. empfangsbereich seeehr toll. aber das ist immer so.. danach lässt der luxeriöse anblick nach. lift macht grauslige geräusche. hatten eine juniorsuite zimmergrösse war ok. dusche hat eine sinnlose trennwand! entweder klo oder andere hälfte des bades wird komplett nass!! klimaanlage nützte NICHTS!! balkontüre konnte nicht verschlossen werden. diese wurde beim gewitter fast rausgeschleudert! sehr unbequeme betten! pools sind schön. genug liegen&schirme(waren anfang SEP) sehr gutes essen vom…
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes Hotel mit toller Aussicht und Lage
Grundsätzlich muss gesagt werden, dass das Hotel sehr sauber ist und wir die Lage direkt am Meer sehr schön fanden. Ins Stadtzentrum von Santa Ponsa kommt man innerhalb von ca 10 Min (ca. 1km). Das Essen im Hotel am Buffet war auch sehr lecker und abwechlungsreich. Das Publikum im Hotel liegt eher so zwischen 50-70Jahre, was uns aber (24Jahre) nicht sehr gestört hat. Insgesamt würden wir das Sentido Punta del Mar weiterempfehlen, jedoch gab es ein paar Sachen, die wir nicht so schön fanden. Obwohl unser…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Einfach perfekt
Die freundlichen Mitarbeiter und das hervorragende essen. Alles sehr gepflegt und sauber, toller Pool mit Zugang zum Meer.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für alle die Ruhe und Entspannung suchen
Panorama Blick aufs Meer vom Rezeptionsbereich. sehr modern, helles Farben. Reines Erwachsenen-Hotel .
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Top Service, Super WLAN, Toller SPA, Fahradtouren vom Hotel sind Super, Super freundliches Personal.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
SENTIDO Punta del mar
Sehr schöne Lage. Wir hatten ein sehr schönes, sauberes Zimmer mit Balkon in der 7 Etage mit einem phänomenalen Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich, essen ist auch gut. Ein sehr zu empfohlenes Hotel.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel mit super Ausblick und gutem Service
Bluebar mit toller Aussicht auf Santa Ponsa und Paguera Sehr gute Essensauswahl und sehr guter Service Freundliches Personal Schöne Zimmer, jedoch leicht in die Jahre gekommen Kleiner schöner Fitnessbereich und Wellnessbereich Gute Lage
Horst (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel in sehr schöner Lage
Sehr schöne Lage! Die Zimmer zur Westseite bieten eine tolle Aussieht auf den Sonnen Untergang. Die Suiten besitzen einen großen Balkon mit 2 Liegen! Leider sind die Parkplätze vor dem Hotel (an der Straße) immer belegt. Da muss man schon mal 800 m -1000m laufen.