Offizielle Hotel Homepage

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Ausicht als Highlight kann nicht alles sein!
Die Lage des Hotels ist bei der Erbauung gut ausgewählt worden. Das in weis gehaltene Ambiente wirkt immer noch sehr schön, man darf halt nur nicht zu genau hinschauen überall gibt es kleine Stellen an den die Farbe langsam abblättert. In unser Komfort Junior Suite kommt die Einrichtung langsam in die Tage was an Rissen und Farbveränderungen zu bemerken ist. In dem großzügigen Bad sind Toilette Waschbecken und Dusche in die Ecken gequetscht.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gut gepflegte Anlage
Anlage liegt sehr schön und ist sehr gut gepflegt. Ausstattung (Indoorpool) ist sauber. Verpflegung ist in Ordnung
Jörg(51-55)Deutschland
Freundlich und ruhig.
Einladung zum Mittagessen, weil das Zimmer noch nicht fertig war Unkomplizierter Zimmerwechsel Der Menueabend mit dem super mehrgängigen Menue als Alterntive zum täglichen Buffet, sehr lecker und raffiniert. Superfreundlicher Empfangsservice und Service im Restaurant Direkter Einstieg ins Meer ist noch verbesserungsbedürftig.
27.05. - 25.07.262 ERW
Petra Geier(36-40)Deutschland
Alles in allem zufrieden
Sehr freundliches Personal, toller Ausblick aus der Suite! Leider musste man feststellen das das die "All inclusive" Nutzer alles ausschöpfen was geht zu jeder Tageszeit. Hotel sollte evtl. mal darüber nachdenken ob es das wirklich braucht.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zu viele Mängel für den Preis. Trotzdem top Blick.
das hotel liegt am ende einer bucht, ruhig erwachsenenhotel!gelegen direkt am meer. es gibit sechs etagen mit verschiedenen zimmerkategorien. ein sehr hübscher lobbybereich ,da man direkt auf das meer schaut. dort stehende möbel sind stark abgenutzt. das kunstleder bröckelt und haftet somit an der kleidung. fahrstuhl laut und in anliegenden zimmern hörbar. hotel wurde von einigen engländern aber auch deutschen touristen besucht. wir haben all inklusive gebucht-details dazu bei service. parklatz in tiefgarage…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Urlaub
Super tolle Lage , immer Blick aufs Meer, super essen und freundliches Personal .schöne poolanlage und tolle Bar am Abend
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ruhiges, gutes Hotel
Uns hat dieses Sentido-Adult-Hotel so gut gefallen, dass wir nun unser Augenmerk bei weiteren Buchungen auf diese Kette legen werden. Das Hotel hat eine super Lage, schon im Eingangsbereich wird man überwältigt von dem Anblick des Meeres durch die große Glasfront. Unsere Junior-Suite war sehr schön eingerichtet, Matratzen sehr gut, Fernsehsender mit vielen deutschen Programmen, Wasserkocher für Tee/Kaffee und der Ausblick zur Bucht nach Santa Ponsa war super. Das Essen (wir haben HP) gebucht, war abwechslungsreich…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Ein arichtektonisch herausragendes schönes Hotel
Arichtektonisch ist das Hotel von oben gesehen in L - Form konzipiert. Die Zimmerausblicke sind somit nach Süden und Westen abgeordnet. Der grosse Eingangsbereich wird durch schöne Bögen und hervorragenden Meerblick umsäumt. 3 Pools. 1 Hotelbar. Zimmer mit Meerblick. Entertaintment. Fitnessraum. Animation. Wellness. Reichhaltiges gutes Essen mit Zusatzbuffet. Sehr guter freundlicher Service. Meine Frau und ich waren jetzt das 3. Mal dort. Schönen Gruß an Castillo und Toni.
Thomas(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Die Lage des Hauses ist super
Freundlichkeit, essenauswahl, höflich , super saubere Zimmer , reperaturen werden noch am gleichen Tag ausgeführt! Bravo
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir können das Hotel beruhigt weiter Empfehlen.
Sehr schöne Lage, direkt am Meer. Schöne Pool-Anlage. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal, an der Poolbar, Bar, Restaurant, Rezeption. Großes vielseitiges Büffet, morgens und abends. Jeden Abend Programm in Aufenthaltsraum. Zimmer immer sauber und gepflegt. Wir waren zum wiederholten Male dort und werden es bei unserem nächsten Urlaub wieder buchen. Am südlichen Ende der Tramuntana gelegen ist es für uns ein idealer Startpunk für Ausflüge ins Gebirge.