Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur mit Sonnenschein
Schönes Hotel in großartiger Lage auf dem Felsen mit Sonnenuntergang vor dem Balkon. Freundliches Personal, aber Badezimmerausstattung sehr einfach. Sonst hat uns alles gut gefallen , allein der Ausblick vom Balkon, Pool und der Bar war schon das Geld wert. Wir haben schlecht geschlafen, die Matratzen waren durchgelegen und zu fest.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für uns ein sehr gutes Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel,Wir hatten das Zimmer 333 mit Blick auf das Meer.Sauberkeit und Service waren sehr gut.Besonderen Dank an die Mitarbeiter im Restaurantbereich.Es war für uns jeden Tag eine Freude bei Ihnen zu speisen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Rainer Jurk Berlin
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sentido - Primo
Einen schönen Urlaub verbrachten wir Hotel Punta del Mar. Kleinen Punktabzug gab es nur bei der Sauberkeit der Gläser, sonst echt ein schönes Hotel.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel mit schöner Aussicht. Schwächen beim Essen.
Die Lage des Hotels mit Blick über die Bucht ist sehr schön. Die Zimmer sind leider etwas klein. Die Schrankfläche ist extrem klein. Das Abendessen war für unseren Geschmack nicht ideal. Es wurden keine Speisen frisch gebraten. Leider waren die meisten Speisen viel zu stark mit Knoblauch und Zwiebeln gekocht.
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Paradiesisch!
Traumhafte Lage mit wunderbarem Meerblick, Großzügiges Zimmer, aufmerksames, hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder!
Ein aboluter Reinfall! Trotz mehrfacher Reklamation unterschiedlicher Probleme tat sich nichts, wir wurden danach vielmehr komplett ignoriert: Pool nur von 8.30-19.30 Uhr überhaupt zugänglich. In einer Woche nur einmal einen Platz am Pool bekommen, man musste sich quasi zwischen Pool und Frühstück entscheiden, konnte aufgrund des begrenzten Platzes am Pool nicht einmal ausschlafen. All-inklusive Touristen (im Schwerpunkt Engländer) werden offenkundig bevorzugt. Ihnen werden Plätze am Pool und im Restaurant…
Anni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Modernes Pärchen-Hotel zum Entspannen!
Wer mal abseits des Massentourismus entspannen möchte, ist hier genau richtig! Die Lage direkt auf dem Felsen ist einmalig - Meerblick überall im Hotel, mit Blick auf die Bucht von Santa Ponsa, Paguera und aufs Meer! Wir haben ein Deluxe-Zimmer gebucht und eine Suite erhalten, die auch immer sehr sauber war. Die Größe und Ausstattung der Zimmer war sehr schön und modern, die Betten bequem, das Badezimmer mit Regendusche. Der Balkon war groß, hatte zwei Sonnenliegen, einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen und…
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen wieder!
Waren sehr zufrieden und planen, nächsten Frühling wieder zu kommen. Insbesondere die Vielfalt des Essens-Angebot hat uns sehr beeindruckt.
Gerold(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir waren zufrieden
zu dieser Jahreszeit gar nichts los in santa ponsa. ist ok für radlerferien. das grosse plus an diesem Hotel ist das Personal, vielen dank
Kerstin & Michael(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel und absolut empfehlenswert!!!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen. Die ruhige Lage hat uns sehr gut gefallen und wir konnten uns wunderbar erholen. In jedem Bereich war das Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ganz großes Lob!!!!!! Eine kleine Verbesserung wäre vielleicht bei der Zimmerdekoration anzumerken.....Die Wände könnten durch die ein oder andere Dekoration in Form eines schönen Bildes o.ä. verschönert werden. Für die "reservierungswütigen" (Sonnenliegen) Gäste kann…