Sehr schönes Hotel in toller Lage. Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt, die Zimmer sind groß und sauber und beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen!
Das erwachsenenhotel ist ein sehr ruhig gelegenes hotel, das mit dem bus 103 ca. 55 minuten von palma entfernt liegt. Das hotel hat ein sehr freundliches, hilfsbereites personal. Ein überaus reichhaltiges, abwechslungsreiches frühstück lies den tag gut anlaufen.
Unser angenehmer Aufenthalt in einem sehr schönen, ruhigen Hotel mit excellentem Service
Sehr gutes Hotel, sehr sauber und super Service. Eine ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche.
Kleiner, aber feiner Wellness-Spa-Bereich. Ruhig, abseits vom Trubel, jedoch direkt am Meer, mit einem herrlichen Ausblick. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe um Ausflüge zu starten. Supermarkt und kleine
Restaurants ebenfalls in wenigen Minuten zu erreichen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sehr schöne, etwas abgelegene Anlage. Super Ausblick direkt aufs Meer. Personal sehr nett und hilfsbereit. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, könnte allerdings heißer sein.
Sehr sauber, klasse Aussenbereich mit Pools und Liegen, Nur Frühstück aber hervorragende Auswahl. Das Angebot in den Bars sehr gut, freundliche Bedienung
Anlage mit schöner Aussicht und gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück seht gut und große Auswahl. Man konnte kostenfrei Tischtennis und Dart spielen. Live Musik dienangeboten wat, war auch sehr gut. Zum Erholen genau richtig!
Sehr schön gelegen und ein toller Blick auf den Sonnenuntergang. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstück und Abendessen war sehr abwecklungsrecih und immer genügend Platzauswahl im Speisesaal
Die Lage des Hotels ist Spitze. Das Personal ist hervorragend. Gastronomisch ist noch Optimierungspotenzial vorhanden. Im Poolbereich fühlt man sich wie einer Sardinenbüchse. Liegestuhl an Liegestuhl - nur ein paar cm Abstand.