Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Kurzurlaub
Tolle Lage am Meer, super Aussicht, gute große Zimmer mit tollem Balkon. Perfektes Frühstück!!! Drumherum ist es sehr ruhig, fast einsam. Parkplätze fehlten.
Durim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel in einer nicht so schönen Gegend.
Schönes Hotel in einer nicht so schönen Gegend. Top Service und sehr freundliches Personal. Zum entspannen am Pool und genießen von leckeren Essen und super Cocktails ist das Hotel ideal. Leider war das Bett zu hart und die nächste waren nicht so schön. Alles in allen empfehlenswerten!
A.S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in top Lage
Top Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Nur Frühstück gebucht, war alles da, was zu einem guten Frühstück gehört. Wurde immer nachgelegt, und immer toller Blick aufs Meer. Leider war die Parkplatzsuche anstrengend, wir hatten den ganzen Urlaub einen Mietwagen. Die Tiefgarage des Hotels fand ich mit 17€ pro Tag etwas zu teuer.
Franz(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Beste Haus in der Gegend!
Tolles Frühstück. Freundliche Mitarbeiter. Poolbereich ansprechend und gemütlich. ALLES SEHR SAUBER. Alles in allem ein gutes Preis Leistungsverhältnis
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach Empfehlenswert
Das Frühstück und das Abendessen ist sehr reichhaltig im Angebot, einfach hervorragend. Die Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Die Bluebar mit tollem Meerblick sowie die tägliche Unterhaltung mit lifeauftritten verschiedener Musiker rundeten den sehr positiven Eindruck ab.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel hat unseren Erwartungen positiv entsprochen
Hotel war sehr erholsam. Lage auf der Klippe fantastisch. Ein sehr schöner Sonnenuntergang war zu sehen. Sehr ruhig durch die Entfernung zum Ort.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswertes Hotel (Adult Hotel)
Super Hotel direkt am Meer. Alle Zimmer haben Meerblick. Es gibt jeden Tag eine Abendshow. Sauna, Spa Inbegriffen. Schöne Poolanlage.
lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
4 grosse Häfen und Steilküste ,unser Traum
Für uns als Küstenwandererwar das Hotel ideal, jeden Tag über 15 km gewandert.Früh mit dem Bus und dann zu Fuß zurück.Von Palma bis Antratz.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
schöner und sehr entspannen
Von der Rezeption bis zum Servicepersonal in allen Bereichen wirklich ausgezeichnet. Sehr freundlich zuvor kommend und hilfsbereit. Schöne ruhige Lage, saubere und schöne Zimmer. Alles in allem für uns optimal.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
super hotel
Das Hotel ist sehr schön. Super Service freundliches Personal super Lage. Einfach Top. Essen war auch wieder super. Wir waren zum 7ten mal Vor Ort.