Offizielle Hotel Homepage

Rita(66-70)Schweiz
Rundum tolles FERIENFEELING genossen ❣️
Am äussersten Küstenzipfel auf Fels gebaut geniessen wir die freie Aussicht aufs Meer. Im gepflegten Erwachsenenhotel erleben wir eine entspannte Ferienidylle.
Hubi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert
Schön gelegen. Angenehm und freundlich. Saunabereich für Wintergäste zu klein. Nochmalige Buchung des Hotel’s vorstellbar.
RS (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Hotel das ich besten Gewissens empfehle
Alles sauber, ganz tolles, wundervolles Personal, tolles Gym, riesige Essensauswahl, unbezahlbarer Ausblick. Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
27.05. - 25.07.262 ERW
Kerstin (51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub mit exellenter Küche
Schönes Erwachsenenhotel mit toller Lage und hervorragender Küche. Alle Zimmer haben Meerblick. Wir wollten uns erholen und die Insel erkunden. Dafür ist das Hotel bestens geeignet.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Keine vier Sterne
Die Zimmer sind klein und abgewohnt, das Essen sehr Englisch, waren nur zweimal zum Abendessen im Hotel Alles in allem können wir dieses Haus nicht weiter empfehlen
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit einer wundervollen Aussicht!
Sehr Hotel mit einem super schönem Ausblick und toller Gastronomie! Hier findet man immer was und es ist durchweg frisch zubereitet und absolut lecker. Wer sich entspannen möchte, ist hier definitiv richtig!
Dominique (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Ich habe Ende Mai in diesem Hotel wunderschöne 8 Tage verbracht. Schon an der Rezeption wurde ich sehr herzlich empfangen. Man hat von allen Etagen und selbst aus allen Zimmern einen wunderschönen Blick auf da Meer. So ist man sofort im Urlaubsmodus. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen. Super viel Auswahl und Abwechslung und sehr lecker. Das Personal war auch super!! Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder, weil das Gesamtpaket stimmt.
Sehr schöne Lage, ruhig, Aussicht traumhaft bei Meerblick. Frühstück top, frisch und lecker,viel Auswahl. Personal top!
Lothar und Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Prima Hotel in toller Lage.
Freundliches Personal. Traumhafte Lage. Sehr ruhig. Toller Pool. Gutes Essen. Sehr saubere Zimmer. Die Sonnenuntergänge beim Abendessen sind wunderbar.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Urlaub
Super freundliches Personal, ausgezeichnete HP, saubere Zimmer, Bushaltestelle 9min fußläufig, kleiner Wellnessbereich, Außenpool, Liegen, Bar mit Abendprogramm, sehr gut ausgelegt für Rennradfahrer, von meiner Seite her nur zu empfehlen