Schon der Empfangsbereich ist eine Augenweide. Mit dieser Riesigen Verglasung mit Blick auf das Meer wo man meint mitten drin zu sein. Zudem ist nicht nur mir sondern auch allen Mitreisenden dieser angenehme Geruch im Empfang aufgefallen und wir waren alle begeistert.
Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme geben ihr Bestes. Ob Reinigung oder Service absolut Top 👍
Ein sehr schönes Hotel. Vorteile: super Blick aus den Zimmern. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Nachteile: Entfernung zum Strand vielleicht.
Der Hauptgrund für die Buchung war für mich der Rennradverleih im Keller des Hotels. Aber auch allem anderen (Zimmergröße, Sauberkeit, Frühstück, Abendessen, Bar) gebe ich volle Punkte.
Ein wunderschönes sauberes Hotel in wunderbarer Lage. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Fitness-Studio ist gut. Frühstücksbuffet mega lecker und auch das Abendessen hat ein riesengroßes Angebot an verschiedenen Speisen. Der Zugang zum Meer über die Treppe ist abenteuerlich und schön.
Super schöne Lage, viel Meer rundherum,Klasse Essen für jeden was dabei man wird garantiert satt. Wir hatten HP. Sehr sehr nette und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, angefangen an der Lobby
Service beim Essen und an der Bar.
Einen sehr herzlichen Dank gilt den schwer Arbeiten Personal in der Küche und den Zimmermädchen. Sie haben einen supergute Job gemacht.
Der Spa Bereich war etwas enttäuschend weil da nicht wirklich was richtig funktioniert hat und auch keinen Ansprechpartner vor Ort war.
Ich…
Sehr hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Personal des Hotels und die sensationelle Lage an der Bucht. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und ließ keine Wünsche offen.
Unserem Badezimmer in der Unterkunft hat man leider das Alter sehr angesehen (Verfärbungen in Dusche, Fugen und Armaturen).