Offizielle Hotel Homepage

Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle entspannte 5 Tage
Stilvolles Hotel, sehr sauber, sehr professionelle, kompetente und zuvorkommende Mitarbeiter, perfekte Lage mit Blick zum Meer und Horizont und das Essen war der Hammer. Da es sich um ein sogenanntes Erwachsenenhotel handelt, kann man hier perfekt entspannen wenn man seine Ruhe haben will.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Hotel mit fantastischem Blick
Im Hotel findet man eine freundliche und angenehme Atmosphäre, das fängt bereits in der Lobby an. Wir wurden herzlich empfangen und unserem Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde sofort entsprochen. Die Liegen am Pool stehen tatsächlich sehr dicht, was wir jedoch nicht als störend empfunden haben. Insgesamt ist es sehr ruhig im Hotel und am Pool. Zum Baden sind wir meist ins Meer gegangen.
Santa Ponca(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel. Guter Service. Tolle HP.
Wir sind als Paar mit Ü70 gereist und geben hier unsere Meinung wieder. Das Hotel ist sehr gut, traumhaft gelegen mit tollem Pool innen und aussen. Wir empfanden das Hotel als sauber, die Betten waren Top und der Service auch. Die Küche ist hervorragend, das Bufet immer auf dem Laufenden, auch noch wenn man später zum Essen kommt waren alle Speisen noch verfügbar. Die HP war unschlagbar. Jeden Tag gab es Fisch und andere leckere Speisen und Gemüsevariationen. Die Bushaltestellen sind fussläufig in 10 min…
28.05. - 26.07.262 ERW
Maren(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Grandioses Hotel mit sehr sympathischem Personal
Unsere Erfahrung mit diesem Hotel war perfekt. Besonders fantastisch war das Essen. Es gibt sowohl Morgens als auch Abends Buffet, dieses ist vielfältig und variiert jeden Tag. An den Pools war es immer relativ leise und es waren immer liegen frei. Es gibt außerdem einen Zugang zum Meer. Das gesammte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon und war neu renoviert. Alles war immer sauber. Das Fitnessstudio hat mich trotz seiner Größe positiv überrascht. Dort sind…
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Komme gerne wieder, wohlgefühlt ,sehr gessen, gut
Sehr schönes Zimmer, freundliches Personal, mega gutes Essen, sehr schöne Anlage, komme gerne wieder Gute sänger und Sängerin am Abend
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel direkt am Meer zum Entspannen.
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer mit super Aussicht. Gutes Essen und freundliches Personal. Wir reisten als Paar für eine Woche Entspannung und kamen voll auf unsere Kosten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Überaus freundlicher Service und herrlicher Meerblick
Hier kann man die Seele baumeln lassen und den unbeschreiblich schönen Ausblick auf das Meer genießen. Personal sehr freundlich, im Restaurant, Rezeption aber auch am Pool und an der Bar. Erster Eindruck am Empfang außergewöhnlich schön, da man schon das Meer sieht
Anja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes, modernes "adult only" Hotel.
Sehr gut ausgestattet, sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Ruhige Lage in n Costa de la Calma mit Traumblick. Eigener Zugang zum Meer über Klippen & Treppe. Schöne Zimmer. Sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr nette MitarbeiterInnen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein Hotel, wie man es sich immer wünscht!
Das Hotel liegt an einem Berg, mit direktem Blick aufs Mittelmeer. Das Hotel hat zwei Outdoor-Pools und eine Indoor-Spa.
Dennis Tobias(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Meerblick
Das Zimmer ist etwas in dir Jahre gekommen. Könnte moderner sein. Bad und WC etwas renovierungsbedürftig. Die zusammengeschobenen Einzelbetten waren für unseren Geschmack zu hart und unbequem. Super war die Klimaanlage und natürlich der Meerblick.