Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlechtes Hotel
Am kleinen Pool Bereich mangelt es an Sauberkeit und Hygiene, die überwiegend englischsprachigen Touristen liegen dort wie Sardinien in der Dose. Handtuchtausch ist nur dreimal pro Woche. Nicht mal im spa gibt es Handtücher. Der Zugang zum felsigen Küstenstreifen ist schwierig. Es gibt einen kleinen Weg zum Meer runter, auch hier viel Müll.
Die Büffets sind maximal mittelmäßig, das Personal dort ist sehr bemüht! Ein Stellplatz in der Tiefgarage kostet 16€/ Tag. Parkplätze draußen gibts bis Nachmittag spärlich,…
Schönes Hotel mit toller Lage. Direkt am Meer, Strand von Santa Ponca ist nicht weit weg. Sehr gut organisiert mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal.
Das Hotel ist wegen seiner ruhigen tollen Lage für Paare schon zu empfehlen. Wer ein wenig Party mag oder einkaufen ist in ca. 10 Gehminuten in der Party/Geschäftsmeile. Nervig war der lange Weg mit dem Bus von Palma. Das nächste mal mach ich das mit nem Private Taxi kostet 50€ aber man ist weitaus schneller und stressfreier am Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiederholungspotenzial 👍
Das war unser aller erster gemeinsamer Urlaub in der Sonne. Uns hat das Hotel gut gefallen, das Personal (egal wo im Hotel) war mega zuvorkommend, freundlich, lustig hilfsbereit und immer gut gelaunt. Es ist sehr sauber und wir haben ein Zimmer mit wirklich schönen Meerblick gehabt. Alles im allen ein gelungener erster Urlaub 😃👍
Das Hotel hat eine fantastische Lage! Hell und freundlich, die Ausstattung ist gut.
Komfortabler Zugang zum Radverleih. Toller Service beim Radverleih.
Gute Aussicht. Schöne Zimmer. Waren zum 2. Mal hier und würden jederzeit wieder kommen.
Einzig das Parken mit einem Leihwagen stellt ein Problem da. Die Strasse vorm Hotel ist meist voll. Parken im Hotel sehr teuer. Ein Stück entfernt ist ein großer Parkplatz, aber in der Saison auch schnell voll.
Wir waren jetzt in Februar als Paar in diesen wunderschönen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber nur das Badezimmer ist etwas veraltet. Das Essen ,wir hatten Halbpension,war einmalig spitze!! Es war alles total lecker und mit liebe zubereitet. In der Bar war es super gemütlich und auch hier war das Personal super freundlich und immer gut gelaunt. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Tolles Hotel am Rand von Santa Ponca - herrliche LAge auf einenm Festplateau mit Meerblick aus allen Zimmern, kein Aktionshotel, BAden im Meer über Stufen und Treppe möglich, wenn wieder repariert, kein Sandstrand, der liegt ca. 1000m weg