Inna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Immer wieder gerne, wundervolle Aussicht
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Gute ist man hat eigenen "Strand" mit eigener Bucht, da es schwer ist, da es keine richtigen Strand gibt. Es ist ein Resort mit 3 verschiedenen Hotels, die mit einander verbunden sind. Die Bar ist super, jeden Abend Live Musik ;))
Michael Rene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sauber-sehr gutes Frühstück-Preis/Leistung stimmt
Das Hotel entspricht unserer Meinung nach voll einem guten Vier-Sterne-Haus. Vorallem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Das Zimmer (Vitalzimmer) entsprach genau den Fotos und Beschreibungen auf der Buchungsseite. Die Möbel sind schon etwas älter, was nichts ausmacht, da alles sehr ordentlich und sauber gehalten wird. Ebenso sind die Bäder etwas veraltet, die Duschvorhänge nicht sehr zeitgemäß- aber auch hier gilt wieder: alles sehr sauber gehalten. Handtücher gute hochflorige Qualtät, angenehm duftend. Super…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schoener Urlaub in Canico de Baixo
Wir waren im Drei Sterne Hotel Galomar, diese ist etwas einfacher als das Vier Sterne Galosol. Man kann alle Einrichtung de Galosol nutzen. Sehr freundliches Personal und Resieleitung. Familiºerer Charakter, sehr gute Sport und Fitnessmçglichkeiten.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein super empfehlenswertes Hotel
Tolle Lage, schöner Blick auf das Meer, ruhig, sauber, ausgesprochen freundliches zuvorkommendes Personal (danke Marta, Joao!), Toller Service. Die Hilfsbereitschaft war grandios, Wir haben das Hotel schon weiterempfohlen und kommen bestimmt wieder. Pizzaria Galosol hat uns besonders gefallen.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ausgesprochen freundlich geführtes Hotel
Hotel liegt in hervorragender Lage , bietet sowohl erholungsbedürftigen Urlaubern als auch sportlich interessierten vielfältige Angebote zur Auswahl. Auch wer seine Ernährung im Blick hat , wird am Büfett in der Ayurveda Ecke mit leckerem Essen verwöhnt. Auch für die Abendunterhaltung gibt es verschiedene Programme für jeden Geschmack , allerdings ist die Live Musik von manchen Zimmern aus zu hören.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder!!
Gebucht war Zimmer mit seitlichem Meerblick im Hotel Galosol. Das kann vieles bedeuten aber wir hatten wirklich eine phantastische Sicht, inklusive einer mehr als geräumigen Terrasse, bzw. Balkon von ca. 4 x 5 m. Raum 3112.
Ria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Ein schoener Urlaub auf Madeira
Das Hotel macht gleich einen freundlichen, hellen Eindruck. Gute Lage und ich habe mich gut Aufgehoben gefuehlt. Fruehstueck war sehr umfang reich.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein wunderschoener Urlaub auf einer schoenen Insel
Es ist ein schoenes Hotel in einer sehr schoenen Lage. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind sehr sauber und der Service drum herum stimmt zu 100%! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Madeira Urlaub
Sehr gute Sportmoeglichkeiten, Fischrestaurant und Pizzeria sehr gut, sehr schoene Lage, Garten zum Spazierengehen als schoene Anlage, Baden im Meer sehr gut.
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
schoener Urlaub auf Madeira
schoene Lage, freundliches Personal. Gutes Essen. grosse Auswahl. Gute Verkehrsanbindung, grosse Zimmer, wird regelmaessig sauber gemacht