Offizielle Hotel Homepage
Jetzt 10 % auf Mietwagen sparen und dabei 10-fach punkten – exklusive im HolidayCheck Club.

Martina(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen!
Waren mehrfach da. Zimmer geräumig, sehr sauber, ruhig. Aufmerksamer und freundlicher Service. Fitnessstudio vorhanden, sehr oft genutzt. Frühstück sehr gut. Abwechslungsreiche Ausflugsangebote durch Hotel . Kommen immer wieder gerne.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr zu empfehlen
Ich bin begeistert vom Zimmer, dem Service und der Sauberkeit. Nettes Personal ( vor allen Nicole ) und tolles Essen. Ich werde bestimmt wiederkommen. Die Nähe zu Funchal ist praktisch und trotzdem ist es sehr ruhig und erholsam. Auch für längere Aufenthalte im Winter sehr geeignet.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde auf jeden Fall wieder hin empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist super. Kurze Transferzeit vom Flughafen- keine Beeiträchtigung durch Fluglärm! 10 Autominuten von der Stadt Funchal. Direkt am Meer. Von den Zimmern und der Terasse ein atemberaubender Meerblick. Freundliches Personal.
Inka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Urlaub
Die deutsche Gaestebetreuung ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit sowie das Personal das Sportangebot war sehr schoen
Silke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Hotelanlage zum Aktiv sein und Relaxen
Das Hotel Galosol ist eine geschmackvoll angelegte Ressort-Anlage die glücklicherweise nicht wie eine große Bettenburg aussieht. Wir waren direkt im Haupthaus (bei der Rezeption) untergebracht und hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Das Hotel verfügt über einen eigenen Badeplatz, der mit einem Aufzug erreicht werden kann. Selbst im November war noch das Baden im Meer möglich. Lediglich die Sonnenliegen haben die besten Zeiten hinter sich und waren sehr durchgelegen. Hier sollte dringend was gemacht…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
erholsamer Urlaub in einem guten Hotel
Ein schoenes Hotel in guter Lage. Schoene Gaerten mit einem tollen Blick aufs Meer. Ein Erlebnis fuer die ganze Familie.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannung, Sport und Erholung
+ Lage direkt am Meer, Fitness, Openair Kino, freundlicher Service, haeufig in deutscher Sprache - fehlende Kinderbetreuung
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles Gute an einem Ort
Schöne Terrasse zum reichhaltigen Frühstücksbuffet. freundliches Personal Bademöglichkeit im Meer tolles Klima!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne
Top Hotel mit wunderschöner Anlage und bester Ausstattung, sehr freundliches Personal, super Essen, sehr nette deutsche Gästebetreuerin, tolle Zimmer, sehr sauber, professionelle Wellness und Sportabteilung, sehr gut geführter Familienbetrieb. Toller Empfang (Geburtstag und Hochzeitstag).
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
ruhig, sehr sauber, vor allem kein Massenbetrieb
Wir kommen jetzt seit 1989 min. 1-mal jährlich. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage selbst , nicht klein aber sehr individuell gestaltet. Man steht auf dem Balkon und hat direkten Blick aufs Meer und schönen Gartenanlagen. Keine Menschenmassen, Mauern und Straßen. Der Zugang zum Meer ist einfach und gut gemacht. Ständige Präsenz zweier Bademeister. Die kleine Bucht ermöglicht gefahrloses Schwimmen im Meer. Hier haben auch ungeübte Freude am schwimmen im Meer. Das Frühstück finden wir…