Victoria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach klasse, kommen immer gerne mal wieder
sehr nettes Personal , Essen war super aber sehr unterschiedliche Qualitaet , die Tauchbasis war phantastisch, das wetter hervorrragend, und Preis Leistung super
Dana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Immer wieder gerne...
Wie immer ein traumhafter Urlaub. Sehr guter Service, Zimmer immer ordentlich und sauber, Frühstück abwechslungsreich und sehr gut. Alles in Allem: Wir kommen gerne wieder.
Ana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zum 4.Mal im Hotel und immer wieder gerne!
Das Staff ist sehr Freundlich. Frühstück einfach lecker. Die Lage vom Hotel ist auch Super, 5min vom Meer und 2Min vom Bus nach Funchal.
Dirk(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schön gelegenes ruhiges Hotel
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Zimmer mit wunderbarem Blick auf das Meer. Personal kompetent und sehr freundlich. Essensauswahl groß, Angebot schmackhaft.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Weiter zu empfehlen, da die Hotels noch persönlich
Wir waren mit einer Gruppe von 31 Peronen im Hotel Galosol/Galomar. Sehr freundliche Bedienung, fachliche Reife und Kompetenz in der Rezeption, recht engenehme Lage in Canico de Baixo . Prima Essen und die Bertreuung des Hotels war super ! Gern können wir das Hotel Galosol weiterempfehlen. Geheimtipp : Alpino Atlantico ! Karl-Heinz Spangenberg + Gruppe aus Gera (Thüringen)
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ohne Vorbehalte kann man dieses Hotel empfehlen
Zur Osterzeit wurden für die Kinder Veranstaltungen, wie Ostereier bemalen, die schönsten Ostereier wurden prämiert, Ostereier verstecken und Ostereier suchen, gemacht. Die Kinder und auch die Eltern waren mit Feuereifer bei allen Veranstaltungen. Ein weiteres Highlight war die Baumpflanzaktion im Hochgebirge. Das Hotel veranstaltet diese Aktion, um Teile der Insel wieder aufzuforsten, die durch Sturm oder Brand zerstört wurden. Im ökologischen Park konnten wir zum Preis von 10 Euro so viele Bäume und Sträucher…
Michaela und Norbert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klein aber fein
Zuerst dachten wir, dass das Hotel doch etwas kleiner aussieht, als es in den Prospekten und im Internet dargestellt wird. Aber schon am zweiten Tag war das kein Thema mehr, denn hier zählt die Devise "Klasse statt Masse". Es wird sich wirklich außerordentlich gut um die Gäste gekümmert, die überwiegend deutsch sind. Das fängt beim persönlichen Feedbackgespräch (mit einem äußerst leckeren Sekt!) mit einem der Manager (?) an und geht bis zum reichhaltigen Frühstück auf dem Zimmer, wenn man morgens sehr früh für den…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekt! Das Resort ist nur zu empfehlen!
Das ECO Resort bietet neben dem tollen Blick, einer großzügigen Poolanlage und IndoorPool einen eigenen Meerzugang. Traumhaft! Das eigene Fitnessstudio ist auf einem hohen Standard mit vielen tollen Kursen, auch Levanda Jogging ist dabei! Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, und ist dabei immer authentisch. Egal ob Mietwagen, Tourtipps samt Wegbeschreibung oder den Flugtickets, alles wurde ermöglicht. Vielen Dank dafür. Wir werden sicher wiederkommen! Die Busfahrt nach Funchal, Haltestelle direkt…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super zum Tauchen
Schoenes und entspanntes Tauchen im Atlantik. Nettes und zuvorkommendes Personal mit fachlicher Beratung im Hotel.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlurlaub ist nahezu garantiert
Sehr gute Hotellage, überall große Sauberkeit, freundliches Personal, sehr gute Gästebetreuung, schöne Außenanlagen vielfältigen Bepflanzungen. Gut funtionierender Hotel-Transfer vom und zum Fluhafen. Tolle Kooperation bei Wanderungen auf der Insel mit Christa. Verbesserungsbedürftig ist das Abendbuffet mit mehr Vielfalt.