Offizielle Hotel Homepage
Jetzt 10 % auf Mietwagen sparen und dabei 10-fach punkten – exklusive im HolidayCheck Club.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Eines der empfehlenswertesten Hotels auf Madeira
Aufgelockerte Anlage direkt am und hoch über dem Atlantik. Viele Blumen und Palmen. Besteht aus mehreren einzelnen Bereichen/Gebäuden. Viele deutschsprachige Gäste. Nette Pizzeria und toll gelegenes Fischrestaurant direkt in den Atlantikfelsen gebaut. Das Hotel liegt in Canico de Baixo etwas abseits der Hauptzentren von Madeira. Dadurch ist es aber auch ruhig. Es ist nicht besonders nobel, zeichnet sich aber durch eine angenehme und sportliche Atmosphäre sowie die optimale Lage mit dem Zugang zum Meer aus. Wir…
Vera Anita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Schönes Madeira
Über Jahn Reisen, in Verbindung mit Hagen Alpin Tours, haben wir dieses Hotel gebucht. Bei Hagen Alpin buchten wir ein Kombipaket,3 X Wandern und 3x Mountainbike .Das war eine gelungene Kombination und Thomas unser Wanderguide zeigte uns sehr sehr schöne Touren. Rainer unser Mountainbike Guide fuhr mit uns nach Können und Kondition . Die vielen Angebote im Galosol konnten wir aus Zeitgründen nicht nutzen. Wir hatten das Zimmer 4404 .Diese Etage ,unten, roch leider sehr oft nach Abwässern. Im Zimmer selbst roch…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gerne wieder
Wir haben eine Woche Inselerkundungsurlaub gemacht und in dem Hotel waren wir sehr gut aufgehoben. Frühstück und Essen (Halbpension) waren sehr vielfältig und von guter Qualität. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und angenehm zu klimatisieren. Die Poolanlage und der Meerwasserpool waren immer sehr gepflegt und bei angenehmen 25 Grad eine wohltuende Abkühlung. Wir kommen wieder.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
War sehr zufrieden
Hotel groß, aber überschaubar und keineswegs unpersönlich. Gute Ausstattung, sauber. Halbpension, Gäste überwiegend >55 Jahre, überwiegend Deutsche. Insgesamt-Bewertung: Eines der besten Preis/Leistungs-Verhältnisse, das ich bisher gesehen habe
Greta(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Urlaub auf Madeira
Wir waren sehr zufrieden. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fast jeder Hotelmitarbeiter (inkl. Putzfrau) kann ein wenig deutsch. Einige Mitarbeiter des Sportangebots kommen aus deutschsprachigen Ländern. Das Hotel bietet alleine schon viele Freizeitaktivitäten und durch die Nähe zu Funchal kann alles auf der Insel mit dem öffentlichen Bus gut erreicht werden. Bushaltestelle 250m ( nach Funchal Bus Nr. 155) Entfernung zum Flughafen 8 Km Pizzeria Galosol ist sehr zu empfehlen !!
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Es stiimmte einfach alles
Urlaub in diesem Hotel: Immer wieder !! Eindruck: Das Hotel will alles perfekt machen- und das kann es auch! Gastronomie: hervorragend. Das Hotel ist häufig ausgebucht, das spricht ja für sich! Für Ausflüge ist ein Auto sehr wichtig.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Jährlich einen Aufenthalt wert !!
Hier bin ich Willkommen!! Die natürliche Freundlichkeit, das Eingehen auf Bedürfnisse und Wünsche, Sauberkeit, Hotelanlage, Essen, Umgebung - einfach nur ankommen und wohlfühlen!! PWe
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Relaxen mit Blick auf den Atlantik
Ein Hotel mit Atmosphäre in einer garandiosen Lage. Gut ausgebildetes, freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Gute Küche mit schmackhaft zubereitetem Essen. Verkehrsanbindung sehr gut. Sehr vielfältiges Sport und Wellnessangebot unter sehr fachkundiger Leitung und Anleitung.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Hotel 4 Sterne ?
wir waren schon 2009 in diesem hotel,im jahr 2010 hatten wir ein zimmer im bereich der gastronomie ,ab ca.7.00uhr sehr laut,leider ein schwachpunkt der urlaubsreise,sonst kann man nichts negatives sagen.Durch sperrung eines liegebereiches durch steinschlag kam es zu engpässen im liegebereich,sehr gut besucht auch durch einheimische gäste.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wir wollten gar nicht mehr weg!
Sehr gutes Hotel an einem wunderschönen Ort! Tolles Meerwasserbecken mit direktem Zugang zum Meer. Unter Wasser gibt es tolle Fische zu sehen. Tolles Frühstücksbuffet, das man auf der Terrasse in der Sonne genießen kann. Madeira ist ein Traum!